У места проведения пресс-конференции Путина задержали двух человек

23 декабря 2016
2 567 2

Рядом с Центром международной торговли, где проходит пресс-конференция президента России Владимира Путина, задержаны двое человек, сообщает «ОВД Инфо».

По информации издания, полицейские и сотрудники Федеральной службы охраны задержали женщину и фотографа Александра Бохонова. Сообщается, что онкобольная Гаянэ Амрахова стояла с плакатом, посвященным ее жилищным проблемам.

Амрахова рассказала, что сотрудники правоохранительных органов ей угрожали. Сейчас задержанные находятся в ОВД «Пресненский».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у московского банка «Мастер-Капитал» Сегодня в 09:12 США усилили присутствие в Черном море в ответ на наращивание военных сил России Сегодня в 09:04 Роскомнадзор признал невостребованность закона о блокировке VPN-сервисов Сегодня в 08:36 Генштаб приказал глушить сотовую связь на российских базах в Сирии Сегодня в 07:36 Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера