У места проведения пресс-конференции Путина задержали двух человек

23 декабря 2016
2 568 2

Рядом с Центром международной торговли, где проходит пресс-конференция президента России Владимира Путина, задержаны двое человек, сообщает «ОВД Инфо».

По информации издания, полицейские и сотрудники Федеральной службы охраны задержали женщину и фотографа Александра Бохонова. Сообщается, что онкобольная Гаянэ Амрахова стояла с плакатом, посвященным ее жилищным проблемам.

Амрахова рассказала, что сотрудники правоохранительных органов ей угрожали. Сейчас задержанные находятся в ОВД «Пресненский».

Комментарии (0)
Другие новости
Экспертный совет при Минкульте рекомендовал перенести выход «Распрекрасного принца» на 28 июня Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю