Задержан водитель автобуса после ДТП в Башкирии с шестью погибшими

15 июля 2019
316

Задержан водитель автобуса, который перевернулся в Башкирии, сообщается на сайте регионального следственного управления СК. В результате аварии погибли шестеро человек, 30 пострадали.

К работе транспортной компании «Альтекс», которой принадлежал автобус, претензий нет, сообщили РИА Новости в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Татарстана. 

Автобус с туристами, которые ехали в Набережные Челны, перевернулся 24 июля в Архангельском районе Башкирии. В больницах сейчас находятся восемь человек.

По предварительным данным следствия, ДТП произошло по вине водителя. Возбуждено уголовное дело.

Другие новости
«Мне стыдно его носить». Дирижер Владимир Спиваков отказался от ордена, которым его наградил Лукашенко Сегодня в 15:22 Генпрокуратура Украины запросила у Беларуси выдачу 28 наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 15:12 Лукашенко: основа протестующих — люди с криминальным прошлым и безработные Сегодня в 14:52 Адвокат: Михаил Ефремов перенес инсульт Сегодня в 14:33 МВД: в Бресте милиция открывала огонь на поражение по протестующим. Один человек ранен Сегодня в 13:56 Все кандидаты в президенты Беларуси, кроме Лукашенко, потребовали аннулировать итоги выборов Сегодня в 13:40 Главный инфекционист США усомнился в безопасности российской вакцины от COVID-19. Минздрав назвал критику безосновательной Сегодня в 13:23 Чиновница из Башкирии назвала причиной безработицы «большое пособие» в пять тысяч рублей Сегодня в 13:13 МВД Беларуси: в третий день протестов задержали более тысячи человек. Возбуждено 17 уголовных дел Сегодня в 12:35 Врачи сообщили об отсутствии угрозы для жизни Михаила Ефремова Сегодня в 12:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю