Задержан предполагаемый убийца актера Александра Гловяка

18 декабря 2015
3 593

Московская полиция задержала подозреваемого в убийстве актера Александра Гловяка. Им оказался 25-летний житель Казани, сообщает в пятницу, 18 декабря управление Следственного комитета по Москве.

Подозреваемого допрашивают следователи.

Ранее СК возбудил уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.

Накануне Александра Гловяка нашли мертвым в его доме на востоке Москвы с ранами головы и кровоподтеками. На месте преступления была найдена окровавленная бита, паспорт актера и военный билет, принадлежащий предположительно подозреваемому в убийстве.

Александр Гловяк снялся более чем в 15 фильмах. Среди них такие картины как «Покровские ворота», «Просто ужас!», «Путешествие будет приятным», «За последней чертой», «Черный квадрат» и «Гардемарины».

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю