Задержан предполагаемый убийца актера Александра Гловяка

18 декабря 2015
3 596

Московская полиция задержала подозреваемого в убийстве актера Александра Гловяка. Им оказался 25-летний житель Казани, сообщает в пятницу, 18 декабря управление Следственного комитета по Москве.

Подозреваемого допрашивают следователи.

Ранее СК возбудил уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.

Накануне Александра Гловяка нашли мертвым в его доме на востоке Москвы с ранами головы и кровоподтеками. На месте преступления была найдена окровавленная бита, паспорт актера и военный билет, принадлежащий предположительно подозреваемому в убийстве.

Александр Гловяк снялся более чем в 15 фильмах. Среди них такие картины как «Покровские ворота», «Просто ужас!», «Путешествие будет приятным», «За последней чертой», «Черный квадрат» и «Гардемарины».

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю