Задержан первый зампред правительства Ивановской области

5 мая 2016
1 163 0

В Иваново задержали первого заместителя председателя областного правительства Дмитрия Куликова. Сообщение об этом было опубликовано на сайте Следственного комитета России в четверг, 5 мая.

Куликова подозревают в получении взятки в размере пяти миллионов рублей. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.6 ст. 290 Уголовного кодекса — «получение взятки в особо крупном размере». 

По версии следствия, в 2014 году чиновник получил от бывшего главы города Иваново Вячеслава Сверчкова взятку за решение вопросов, связанных с оборотом земельных участков в Иваново.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения Куликову. Также проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия для установления всех обстоятельств преступления. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Правозащитники попросили Путина защитить права саентологов Сегодня в 10:44 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Сегодня в 10:18 В американском Теннесси при стрельбе у церкви пострадали семь человек Сегодня в 09:48 Власти Москвы объявили о завершении реформы уличной торговли Сегодня в 08:51 Глава МИД Ирана назвал оскорбительными новые ограничения на въезд в США Сегодня в 07:47 РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца Сегодня в 07:09 Владелец Бинбанка рассказал о возможном переходе «Интеко» и А101 под контроль Центробанка Сегодня в 06:30 Крайне правая «Альтернатива для Германии» прошла в Бундестаг Сегодня в 05:59 62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера