Задержан стрелявший в американской синагоге. Погибли восемь человек

27 октября 2018
10 180

В Питтсбурге полиции сдался мужчина, подозреваемый в стрельбе по прихожанам в синагоге, он ранен, сообщает телеканал KDKA. В результате произошедшего погибли восемь человек.

Подозреваемого допрашивают. 

Нападение началось около 10:00 по местному времени, когда много людей собрались на субботнюю молитву. После того как полицейские приехали к храму, стрелявший открыл по ним огонь и началась перестрелка, сообщали очевидцы. По данным источника KDKA в полиции, мужчина кричал: «Все евреи должны умереть».

Погибшие были убиты в основном помещении синагоги и на подвальном этаже. Среди раненых, точное число которых не называется, трое полицейских, передает Associated Press.

Жителям Питтсбурга рекомендовали избегать района, где находится синагога, а местным жителям — не выходить из домов.

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю