Задержан бывший и. о. мэра Махачкалы

30 июля, 16:46
928

В Дагестане задержали ректора Дагестанского государственного университета, бывшего исполняющего обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Рабаданова задержали утром. У него дома и в рабочем кабинете провели обыски. 

Как сообщил источник агентства, правоохранительные органы считают, что, будучи врио мэра Махачкалы, задержанный незаконно выделял земельные участки. 

Рабаданов занимал пост исполняющего обязанности мэра Махачкалы с июня 2013 по апрель 2014 года. Он работает ректором с 2008 года. 

Бывший мэр Махачкады Саид Амиров, который занимал этот пост до Рабаданова, был приговорен к пожизненному сроку за убийство и терроризм. Магомед Сулейманов, cтавший мэром Махачкалы после Рабаданова, также находится под арестом. Его подозревают в превышении полномочий. 

 

Другие новости
Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34 Пятьдесят исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке Вчера в 23:49 YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года Вчера в 23:25 KrebsOnSecurity: iPhone 11 Pro отслеживает местоположение даже при выключенных настройках Сегодня в 00:13 «Единственный путь — оставить вопрос на решение суда»: Песков — о деле Егора Жукова Вчера в 21:46 Песков — о расследованиях Навального: «На своем опыте знаю о качестве и подоплеке» Вчера в 20:39 Бывшего депутата Госдумы приговорили к 3,5 годам строгого режима за неуплату налогов Вчера в 22:11 Роскомнадзор разблокировал фотобанк Shutterstock после удаления информации о самоубийствах Вчера в 22:47 Прокуратура запросила от трех до четырех лет колонии фигурантам «московского дела» Лесных, Мартинцову и Мыльникову Вчера в 20:23 Связанная с Пригожиным компания получила госконтракт на поставку еды в подмосковные больницы Вчера в 22:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю