В Москве задержали второго обвиняемого по делу о пожаре в типографии

13 сентября 2016
428

Следователи задержали второго обвиняемого по делу о пожаре в типографии на северо-востоке Москвы. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета. 

«В результате грамотно спланированной следственной тактики был установлен контакт с главным инженером типографии Антоном Яцковым, который принял решение прибыть в следственные органы ГСУ СК России по Москве, однако своей вины он не признал», — отметили в СК.

В среду, 14 сентября, суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее генеральный директор типографии Сергей Москвин, где в пожаре погибли 17 человек, явился с повинной. 6 сентября по ходатайству следствия он был заключен под стражу 

Пожар на типографии случился 27 августа. В результате погибли 17 человек. Следствие заочно предъявило обвинение по ч. 3 ст. 219 Уголовного кодекса России (нарушение требований пожарной безопасности) Москвину и главному инженеру компании «Печатный экспресс», которой принадлежала типография, Антону Яцкову. 

Другие новости
Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Сегодня в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Сегодня в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Сегодня в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Сегодня в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Сегодня в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю