На шествии националистов в Люблине задержали семь человек

4 ноября 2016
2 454

Бойцы московского ОМОНа задержали семь человек во время шествия националистов в московском районе Люблино, передает ТАСС. 

По информации агентства, они задержаны за использование пиротехники, ношение масок с прорезями для глаз, а также за пронос цепей, что запрещено на массовых акциях.

Ранее корреспондент Дождя сообщал, что во время шествия задержали активиста, у которого был украинский флаг.

В настоящее время шествие националистов завершилось. В нем приняли участие 350 человек.

Мэрия согласовала шествие с участием до 10 тысяч человек от дома 62, корпус 3 по улице Перерва до памятника Солдата Отечества, а также митинг с участием до пяти тысяч человек.

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю