В Карачаево-Черкесии задержали подозреваемого в убийстве судьи

27 октября 2016
217

Житель Карачаево-Черкесии задержан по подозрению в совершении убийства судьи Малокарачаевского районного суда Руслана Боташева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя регионального управления Следственного комитета Сергея Шуваева.

«Задержанный мужчина пояснил, что совершил убийство из неприязненных отношений к Боташеву», — сказал Шуваев. По его словам, сейчас продолжается допрос подозреваемого.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие» и «Незаконный оборот оружия».

В четверг, 27 октября, в селе Первомайское в Карачаево-Черкесии убили районного судью Руслана Боташева.

Боташева застрелили в его автомобиле. После этого подозреваемый отошел от автомобиля, вернулся и выстрелил в судью еще раз.

Другие новости
Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю