В Карачаево-Черкесии задержали подозреваемого в убийстве судьи

27 октября 2016
216 0

Житель Карачаево-Черкесии задержан по подозрению в совершении убийства судьи Малокарачаевского районного суда Руслана Боташева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя регионального управления Следственного комитета Сергея Шуваева.

«Задержанный мужчина пояснил, что совершил убийство из неприязненных отношений к Боташеву», — сказал Шуваев. По его словам, сейчас продолжается допрос подозреваемого.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие» и «Незаконный оборот оружия».

В четверг, 27 октября, в селе Первомайское в Карачаево-Черкесии убили районного судью Руслана Боташева.

Боташева застрелили в его автомобиле. После этого подозреваемый отошел от автомобиля, вернулся и выстрелил в судью еще раз.

Комментарии (0)
Другие новости
Прокуратура попросила для обвиняемого в шпионаже украинца Сущенко 14 лет колонии Сегодня в 12:56 Бастрыкин призвал «закрыть Instagram» из-за «теракта в Ленинграде» Сегодня в 12:47 Глава Якутии объявил об отставке. Путин получил в регионе самый низкий результат на выборах Сегодня в 12:24 Обвиняемый по делу «Зимней вишни» рассказал о массовых увольнениях пожарных в Кемерове Сегодня в 11:56 Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю