В Карачаево-Черкесии задержали подозреваемого в убийстве судьи

27 октября 2016
216 0

Житель Карачаево-Черкесии задержан по подозрению в совершении убийства судьи Малокарачаевского районного суда Руслана Боташева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя регионального управления Следственного комитета Сергея Шуваева.

«Задержанный мужчина пояснил, что совершил убийство из неприязненных отношений к Боташеву», — сказал Шуваев. По его словам, сейчас продолжается допрос подозреваемого.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие» и «Незаконный оборот оружия».

В четверг, 27 октября, в селе Первомайское в Карачаево-Черкесии убили районного судью Руслана Боташева.

Боташева застрелили в его автомобиле. После этого подозреваемый отошел от автомобиля, вернулся и выстрелил в судью еще раз.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24 «Фонтанка»: связанная с Пригожиным структура займется охраной нефтяных месторождений в Сирии Вчера в 22:04 ЛДПР исключит трех членов из партии за присоединение к «Открытой России» Вчера в 21:47 Telegram добавил функцию обхода блокировок Вчера в 20:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера