После беспорядков на футбольном матче в Воронеже задержали девять человек

16 октября 2016
2 056 0

Полиция задержала девять человек после беспорядков на футбольном матче в Воронеже, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Фото: скриншот из видео

Накануне во время футбольного матча между воронежским «Факелом» и московским «Динамо» фанаты устроили массовую драку. Встречу пришлось остановить на десять минут.  В результате четыре человека получили ранение — три болельщика и полицейский.

Смотрите также: Беспорядки на футбольном матче в Воронеже. Видео со стадиона

Девять участников драки были задержаны, в отношении них заведены административные протоколы по статье «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных соревнований». Материалы направлены в Центральный суд города Воронежа.

Кроме того, Следственный комитет по Воронежской области начал проверку по факту ранения сотрудника полиции, передает «Интерфакс».

Сообщалось, что полицейский госпитализирован, ему понадобилась операция.

Ранее в пресс-службе МВД по Воронежской области сообщили, что драку начали фанаты «Динамо». Издание «Блокнот-Воронеж» отмечало, что до матча массовая драка произошла в центре города. Болельщики «Факела» стали нападать на фанатов «Динамо», которые были вынуждены спрятаться в одной из парикмахерских. Более десяти человек получили ранения.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера