После беспорядков на футбольном матче в Воронеже задержали девять человек

16 октября 2016
2 057

Полиция задержала девять человек после беспорядков на футбольном матче в Воронеже, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Фото: скриншот из видео

Накануне во время футбольного матча между воронежским «Факелом» и московским «Динамо» фанаты устроили массовую драку. Встречу пришлось остановить на десять минут.  В результате четыре человека получили ранение — три болельщика и полицейский.

Смотрите также: Беспорядки на футбольном матче в Воронеже. Видео со стадиона

Девять участников драки были задержаны, в отношении них заведены административные протоколы по статье «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных соревнований». Материалы направлены в Центральный суд города Воронежа.

Кроме того, Следственный комитет по Воронежской области начал проверку по факту ранения сотрудника полиции, передает «Интерфакс».

Сообщалось, что полицейский госпитализирован, ему понадобилась операция.

Ранее в пресс-службе МВД по Воронежской области сообщили, что драку начали фанаты «Динамо». Издание «Блокнот-Воронеж» отмечало, что до матча массовая драка произошла в центре города. Болельщики «Факела» стали нападать на фанатов «Динамо», которые были вынуждены спрятаться в одной из парикмахерских. Более десяти человек получили ранения.

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю