В Москве задержали до 300 участников акции против коррупции

26 марта 2017
6 518

Полиция задержала 250-300 участников несогласованной акции против коррупции в Москве, сообщили Дождю в «ОВД-Инфо».

В столице 26 марта проходит несанкционированная акция против коррупции. По данным полиции, в ней приняли участие порядка 7-8 тысяч человек.

Сотрудники полиции применяют к протестующим дубинки. На Пушкинской площади был применен газ. В столичной полиции сообщают, что занимаются поиском человека, который его распылил.

Акции против коррупции также прошли во многих городах России. Полиция задержала десятки участников несанкционированных акций во Владивостоке, Южно-Сахалинске, Хабаровске, Екатеринбурге и других городах.

Поводом для проведения митингов стало расследование Фонда борьбы с коррупцией Навального «Он вам не Димон». В нем рассказывается, что премьер-министр Дмитрий Медведев связан с несколькими дорогими объектами недвижимости — усадьбами, яхтами и виноградниками.

Другие новости
Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю