В Москве задержали до 300 участников акции против коррупции

26 марта 2017
6 514 0

Полиция задержала 250-300 участников несогласованной акции против коррупции в Москве, сообщили Дождю в «ОВД-Инфо».

В столице 26 марта проходит несанкционированная акция против коррупции. По данным полиции, в ней приняли участие порядка 7-8 тысяч человек.

Сотрудники полиции применяют к протестующим дубинки. На Пушкинской площади был применен газ. В столичной полиции сообщают, что занимаются поиском человека, который его распылил.

Акции против коррупции также прошли во многих городах России. Полиция задержала десятки участников несанкционированных акций во Владивостоке, Южно-Сахалинске, Хабаровске, Екатеринбурге и других городах.

Поводом для проведения митингов стало расследование Фонда борьбы с коррупцией Навального «Он вам не Димон». В нем рассказывается, что премьер-министр Дмитрий Медведев связан с несколькими дорогими объектами недвижимости — усадьбами, яхтами и виноградниками.

Комментарии (0)
Другие новости
ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33 В МИД рассказали о найденных в Восточной Гуте дымовых шашках из Солсбери Сегодня в 16:46 Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36