ТАСС: после рейдов на рынках «Садовод» и «Москва» задержали несколько десятков мигрантов

11 марта, 12:17
803

В ходе проверок на рынке «Садовод» на западе Москвы и в торговом центре «Москва» в Люблине полицейские задержали несколько десятков мигрантов. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Их проверяют на предмет соблюдения миграционного законодательства и на причастность к ряду преступлений. Проверку он назвал плановой.

Проверки в «Москве» и на «Садоводе» начались утром 11 марта. В пресс-службе УВД Западного административного района Москвы заявили, что полиция и Росгвардия проверяют соблюдение миграционного законодательства сотрудниками этих торговых предприятий.

На тот момент сообщалось о задержании 19 человек по подозрению в нарушениях режима пребывания в России и одного иностранца, находящегося в федеральном розыске.

В ТЦ «Москва» сказали RNS, что проверка была плановая. Представитель «Садовода» рассказал, что рынок работает в штатном режиме, а информации о проверках нет.

Другие новости
Экс-сотрудница полиции из Челябинска рассказала о передаче дел «на аутсорсинг» пенсионерам МВД Сегодня в 23:33 Заморозку накопительной части пенсии собрались продлить еще на год Сегодня в 22:54 «Меня никто никуда не увез». Mash опубликовал разговор с девушкой, рассказавшей о принуждении к замужеству в Чечне Сегодня в 22:44 Украина продлила эмбарго на ввоз товаров из России Сегодня в 21:17 Встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями прошла без задержаний Сегодня в 20:40 Россиянин стал чемпионом мира в синхронном плавании. Его называют первым мужчиной в этом спорте Сегодня в 23:04 Илье Яшину окончательно отказали в допуске на выборы в Мосгордуму Сегодня в 20:04 Основателя компании «Новый поток» арестовали по делу о хищении 1,8 миллиарда рублей Сегодня в 19:50 Главный фигурант дела о финансировании итальянских ультраправых из России отказался от показаний Сегодня в 23:01 На Трубной площади началась акция независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа