ТАСС: после рейдов на рынках «Садовод» и «Москва» задержали несколько десятков мигрантов

11 марта, 12:17
793

В ходе проверок на рынке «Садовод» на западе Москвы и в торговом центре «Москва» в Люблине полицейские задержали несколько десятков мигрантов. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Их проверяют на предмет соблюдения миграционного законодательства и на причастность к ряду преступлений. Проверку он назвал плановой.

Проверки в «Москве» и на «Садоводе» начались утром 11 марта. В пресс-службе УВД Западного административного района Москвы заявили, что полиция и Росгвардия проверяют соблюдение миграционного законодательства сотрудниками этих торговых предприятий.

На тот момент сообщалось о задержании 19 человек по подозрению в нарушениях режима пребывания в России и одного иностранца, находящегося в федеральном розыске.

В ТЦ «Москва» сказали RNS, что проверка была плановая. Представитель «Садовода» рассказал, что рынок работает в штатном режиме, а информации о проверках нет.

Другие новости
СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Сегодня в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Сегодня в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Сегодня в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Сегодня в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Сегодня в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Сегодня в 18:36 Произведения искусства предложили вывести из-под статьи об оскорблении чувств верующих Сегодня в 18:02 Британская Thomas Cook объявила о покупке туроператора «Библио-Глобус» Сегодня в 17:48 В Монреале мужчина ударил священника ножом во время службы Сегодня в 17:26 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК передать Грудинину мандат депутата Сегодня в 16:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю