В Московской области задержали членов Революционной рабочей партии

29 июля 2017
1 946

В Московской области в районе Большого Люберецкого карьера ОМОН задержал 16 членов незарегистрированной Революционной рабочей партии (РРП). Об этом сообщило «ОВД-Инфо» со ссылкой на активиста Александра Зимбовского.

Сотрудники ОМОНа приехали в летний палаточный лагерь РРП. По словам активиста, их было «человек 50».

На странице РРП «ВКонтакте» говорится, что все отдыхавшие в лагере задержаны. «ОВД-Инфо» пишет, что ОМОН задержал всех участников, кроме одной девушки. 

Задержанных доставили в ОВД «Котельники».

«Полиция, ОМОН, какие-то активисты в масках, никто не дает никаких объяснений. Обвинения не озвучивают», — написано на странице партии.

Троих задержанных позже отпустили без составления протоколов, сообщает «ОВД-Инфо».

На сайте РРП говорится, что в основе программы партии лежат коммунистические принципы. Партия была создана в 1991 году и до 1999 года называлась «Комитет за рабочую демократию и международный социализм».

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю