В Ростовской области задержали двух украинских дезертиров

30 ноября 2016
2 264 0

В Ростовской области задержали двух украинских военнослужащих, дезертировавших в Россию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на самих задержанных. 

Один задержанный Олег Данилюк сообщил, что он родился в украинском Житомире и является военнослужащим пограничных войск Украины. «Мобилизовался туда в январе 2015 года. Зарплата у нас не очень большая, служба уже очень надоела. Всем мобилизованным тяжело, всем надоело и все хотят домой», — сказал Данилюк.

Другой задержанный Богдан Белозеров рассказал, что отказался идти в армию, но его искали «с автоматами». Тогда он собрал вещи и «пошел в Россию»., рассказал Белозеров.

В пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Ростовской области «Интерфаксу» подтвердили факт задержания украинских военных. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шойгу рассказал о фактическом окончании гражданской войны в Сирии Сегодня в 14:58 «Коммерсантъ» рассказал о новом порядке въезда на Украину для россиян Сегодня в 14:42 «Я думал, что мы для страны, для родины делаем такой яркий и мощный проект»: речь Кирилла Серебренникова в суде Сегодня в 14:00 Росавиация опровергла информацию об отзыве свидетельств у пяти тысяч пилотов Сегодня в 14:52 Адвокат попросил отпустить Серебренникова под залог в 68 млн рублей Сегодня в 13:43 «Би-би-си» назвала лучшую комедию всех времен Сегодня в 13:26 Малахов, Киркоров и Ургант поручились за Серебренникова Сегодня в 13:04 Владельцам сгоревших в Ростове-на-Дону домов предложат их восстановить Сегодня в 13:29 СК: убийство троих человек на заводе в Нижнем Новгороде произошло из-за ревности Сегодня в 13:16 Серебренников рассказал о ночи в изоляторе Сегодня в 12:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера