В Москве задержали подозреваемого в убийстве редактора Национальной службы новостей

6 мая 2016
3 443 0

Следователи задержали подозреваемого в убийстве редактора Национальной службы новостей Александра Рубцова, сообщает в пятницу, 6 мая, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета. 

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Сообщается, что задержан мужчина 1986 года рождения. Следствием установлено, что незадолго до совершения преступления потерпевший предоставил задержанному ключи от квартиры, в которой проживал. 

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и дактилоскопические экспертизы.

Убийство произошло 3 мая. Квартиру Рубцова ограбили. На его теле были найдены колото-резаные раны и следы побоев.

В агентстве уверены, что убийство не связано с профессиональной деятельностью Рубцова и его совершил знакомый журналиста, которого тот сам пустил в квартиру.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бежавший из России топ-менеджер «Фосагро» пожертвовал на кампанию Навального 1 млн руб. в биткоинах Сегодня в 17:03 В Москве задержали мужчину, пытавшегося продать трех женщин в рабство Сегодня в 16:42 Кадыров вновь раскритиковал «Роснефть» Сегодня в 16:21 К Навальному подали иск о компенсации в миллион рублей за акцию 12 июня Сегодня в 16:18 Путин помиловал директора шахты, осужденного по делу о гибели 110 горняков Сегодня в 16:09 На лекарства против ВИЧ выделят дополнительно 4 миллиарда рублей Сегодня в 16:08 В Оренбурге потребовали провести расследование смерти младенцев в перинатальном центре Сегодня в 14:58 Украина запустила трансляцию своих телеканалов в Крыму Сегодня в 15:11 Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера