В Москве задержали подозреваемого в убийстве редактора Национальной службы новостей

6 мая 2016
3 443 0

Следователи задержали подозреваемого в убийстве редактора Национальной службы новостей Александра Рубцова, сообщает в пятницу, 6 мая, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета. 

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Сообщается, что задержан мужчина 1986 года рождения. Следствием установлено, что незадолго до совершения преступления потерпевший предоставил задержанному ключи от квартиры, в которой проживал. 

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и дактилоскопические экспертизы.

Убийство произошло 3 мая. Квартиру Рубцова ограбили. На его теле были найдены колото-резаные раны и следы побоев.

В агентстве уверены, что убийство не связано с профессиональной деятельностью Рубцова и его совершил знакомый журналиста, которого тот сам пустил в квартиру.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера