В Москве задержали подозреваемого в убийстве редактора Национальной службы новостей

6 мая 2016
3 443 0

Следователи задержали подозреваемого в убийстве редактора Национальной службы новостей Александра Рубцова, сообщает в пятницу, 6 мая, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета. 

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Сообщается, что задержан мужчина 1986 года рождения. Следствием установлено, что незадолго до совершения преступления потерпевший предоставил задержанному ключи от квартиры, в которой проживал. 

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и дактилоскопические экспертизы.

Убийство произошло 3 мая. Квартиру Рубцова ограбили. На его теле были найдены колото-резаные раны и следы побоев.

В агентстве уверены, что убийство не связано с профессиональной деятельностью Рубцова и его совершил знакомый журналиста, которого тот сам пустил в квартиру.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Адвокат Дадаева заявил о фальсификации вердикта присяжных по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:34 ФСИН предупредила Навального об отмене условного срока Сегодня в 17:46 «Ведомости»: PR-директор «Мегафона» покинет компанию после твита о «малолетних дегенератах» Сегодня в 17:31 Дочь Немцова назвала нераскрытым дело об убийстве ее отца после вердикта присяжных Сегодня в 17:43 Всех подсудимых по делу об убийстве Немцова признали виновными в незаконном обороте оружия Сегодня в 16:28 Суд отклонил иск Дадина к ФСИН, Генпрокуратуре и СК из-за видео РЕН-ТВ Сегодня в 16:24 The Guardian: Трамп поручил советникам подумать над уступками для России Сегодня в 15:54 Reuters узнало о заражении компьютеров «Газпрома» вирусом Petya Сегодня в 15:17 Кремль пообещал принять меры по защите прав задержанного в Донбассе россиянина Сегодня в 15:13 Максакова указала на круг заказчиков убийства Вороненкова Сегодня в 14:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера