В Москве задержали подозреваемого в убийстве редактора Национальной службы новостей

6 мая 2016
3 444

Следователи задержали подозреваемого в убийстве редактора Национальной службы новостей Александра Рубцова, сообщает в пятницу, 6 мая, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета. 

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Сообщается, что задержан мужчина 1986 года рождения. Следствием установлено, что незадолго до совершения преступления потерпевший предоставил задержанному ключи от квартиры, в которой проживал. 

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и дактилоскопические экспертизы.

Убийство произошло 3 мая. Квартиру Рубцова ограбили. На его теле были найдены колото-резаные раны и следы побоев.

В агентстве уверены, что убийство не связано с профессиональной деятельностью Рубцова и его совершил знакомый журналиста, которого тот сам пустил в квартиру.

Другие новости
В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю