Ъ: власти Турции освободили подозреваемого в связях с ИГ россиянина

15 января 2016
689 0

Власти Турции освободили россиянина Айдара Сулейманова, которого задержали по подозрению в связях с запрещенной в России организацией «Исламским государством». Об этом в пятницу, 15 января, в своем твиттере написал корреспондент газеты «Коммерсантъ». 

«Опять поговорил с Сулеймановым. Подтверждает, что отпущен без обвинений, его досье в миграционную службу передано», — написал Туманов. 

По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, Сулейманов уехал из России в 2013 году, а в 2015 году был объявлен в федеральный розыск и розыск Интерпола.

Троих россиян задержали в Турции, после взрыва в Стамбуле. Их подозревали в связях с запрещенной в России организации «Исламское государство». Турецкое агенство Dogan сообщило, что спецслужбы обнаружили место, где у подозреваемых хранились документы, имеющие отношение к деятельности ИГ.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Из-за ураганного ветра в Подмосковье погибли ребенок и мужчина Сегодня в 22:09 В Волгограде в результате крушения мотодельтоплана погиб пилот Сегодня в 21:46 Семьям погибших в результате ураганного ветра выплатят по миллиону рублей Сегодня в 21:37 В результате падения с 17-го этажа погиб и.о. вице-мэра Красноярска Сегодня в 21:18 Бывший тренер «Атлетика» возглавил «Барселону» Сегодня в 20:56 МИД назвал «парадоксальной» ситуацию с высылкой дипломатов из Молдавии Сегодня в 20:38 Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера