Ъ: власти Турции освободили подозреваемого в связях с ИГ россиянина

15 января 2016
689 0

Власти Турции освободили россиянина Айдара Сулейманова, которого задержали по подозрению в связях с запрещенной в России организацией «Исламским государством». Об этом в пятницу, 15 января, в своем твиттере написал корреспондент газеты «Коммерсантъ». 

«Опять поговорил с Сулеймановым. Подтверждает, что отпущен без обвинений, его досье в миграционную службу передано», — написал Туманов. 

По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, Сулейманов уехал из России в 2013 году, а в 2015 году был объявлен в федеральный розыск и розыск Интерпола.

Троих россиян задержали в Турции, после взрыва в Стамбуле. Их подозревали в связях с запрещенной в России организации «Исламское государство». Турецкое агенство Dogan сообщило, что спецслужбы обнаружили место, где у подозреваемых хранились документы, имеющие отношение к деятельности ИГ.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Вчера в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Вчера в 21:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера