Ъ: власти Турции освободили подозреваемого в связях с ИГ россиянина

15 января 2016
689

Власти Турции освободили россиянина Айдара Сулейманова, которого задержали по подозрению в связях с запрещенной в России организацией «Исламским государством». Об этом в пятницу, 15 января, в своем твиттере написал корреспондент газеты «Коммерсантъ». 

«Опять поговорил с Сулеймановым. Подтверждает, что отпущен без обвинений, его досье в миграционную службу передано», — написал Туманов. 

По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, Сулейманов уехал из России в 2013 году, а в 2015 году был объявлен в федеральный розыск и розыск Интерпола.

Троих россиян задержали в Турции, после взрыва в Стамбуле. Их подозревали в связях с запрещенной в России организации «Исламское государство». Турецкое агенство Dogan сообщило, что спецслужбы обнаружили место, где у подозреваемых хранились документы, имеющие отношение к деятельности ИГ.

Другие новости
В Екатеринбурга на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю