У здания ФСБ на Лубянке задержали активистов. Видео

20 декабря 2015
20 538

Около десяти человек были задержаны полицией на Лубянской площади в Москве. Трансляцию с места событий вел в своей перископе корреспондент «Мосленты Варламова» Филипп Киреев в воскресенье, 20 декабря. 

Около десяти активистов вышли к зданию ФСБ на Лубянской площади с двумя плакатами. На одном из них было написано: «Свободу Павленскому, Бученкову и Дадину». Также они зажгли несколько дымовых шашек и фаеров.

Активисты выкрикивали лозунги: «Россия будет свободной» и «Долой власть чекистов».

В течение двух минут полиция задержала всех участников акции.

Акция была приурочена ко Дню работника органов безопасности России. 

Фото: Филипп Киреев / Мослента Варламова 

Другие новости
В новосибирском лицее родителям второклассников раздали анкеты с вопросами о патриотическом воспитании Сегодня в 11:06 Яровая предложила ужесточить условия получения лицензии на оружие Сегодня в 10:47 Новым президентом Интерпола избрали представителя Южной Кореи. Фаворитом называли российского генерала Сегодня в 10:15 Сбивший человека в «Шереметьво» самолет сел в Афинах с поврежденным фюзеляжем Сегодня в 10:10 Российские правозащитники выступили против кандидатуры генерала Прокопчука на выборах главы Интерпола Сегодня в 09:47 Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю