Двоих корреспондентов «Коммерсанта» задержали в Махачкале

20 ноября 2015
961 0

Корреспондента газеты «Коммерсантъ» Григория Туманова и фотографа Дмитрия Коротаева задержали в Махачкале во время съемок намаза в мечети. Об этом в пятницу, 20 ноября, сообщает в своем твиттере Туманов. 

Полицейские не объяснили журналистам причину задержания и угрожали отнять видеоаппаратуру и отснятые материалы, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на Коротаева. Журналистов отвезли в Кировское РУВД Махачкалы.

Григорий Туманов в своем твиттере сообщил, что его и Коротаева задержали во время «антиваххабитского рейда».

Русские боевики «Исламского государства»: кто они. Колонка корреспондента «Коммерсанта» Григория Туманова 

Позже Туманов рассказал Дождю, что его отпустили.  

Комментарии (0)
Другие новости
СК решил перевести Алексея Малобродского под домашний арест Сегодня в 09:21 Дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2018 году вырастет более чем вдвое Сегодня в 09:37 Эксперты оценили вклад ЧМ-2018 в экономику России в дополнительный 1% к ВВП Сегодня в 08:32 Число работающих на двух ставках учителей в России выросло в два раза Сегодня в 07:47 Россияне на арестованном в ОАЭ судне «Кристалл Ист» подали сигнал SOS Сегодня в 07:27 В мэрии Москвы анонсировали запрет на продажу алкоголя накануне матчей ЧМ-2018 Сегодня в 07:02 Сенаторы США направили банкам запросы о фигурантах «кремлевского списка» Сегодня в 06:23 Instagram разрешил пользователям скачивать данные с аккаунтов Сегодня в 05:50 Сенат США одобрил кандидатуру генерала Накасоне на пост главы АНБ Сегодня в 05:00 Новый российский бомбардировщик-ракетоносец поднимут в небо в августе Сегодня в 04:39
Популярное у подписчиков дождя за неделю