Двоих корреспондентов «Коммерсанта» задержали в Махачкале

20 ноября 2015
962

Корреспондента газеты «Коммерсантъ» Григория Туманова и фотографа Дмитрия Коротаева задержали в Махачкале во время съемок намаза в мечети. Об этом в пятницу, 20 ноября, сообщает в своем твиттере Туманов. 

Полицейские не объяснили журналистам причину задержания и угрожали отнять видеоаппаратуру и отснятые материалы, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на Коротаева. Журналистов отвезли в Кировское РУВД Махачкалы.

Григорий Туманов в своем твиттере сообщил, что его и Коротаева задержали во время «антиваххабитского рейда».

Русские боевики «Исламского государства»: кто они. Колонка корреспондента «Коммерсанта» Григория Туманова 

Позже Туманов рассказал Дождю, что его отпустили.  

Другие новости
В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю