В Москве задержали угрожавшего устроить взрыв на избирательном участке мужчину

18 сентября 2016
529 0

В Москве на избирательном участке задержали мужчину, угрожавшего себя взорвать, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. 

Ранее источники в правоохранительных органах сообщили «Интерфаксу», что в полицию поступило сообщение об угрозе взрыва на избирательном участке номер 10 в Армянском переулке. Вход в помещение был закрыт. На месте происшествия работали пожарные и полицейские.

Агентство ТАСС сообщило, что у мужчины не было найдено никаких взрывных устройств. Он также не выдвигал никаких требований, а только заявил, что у него есть взрывчатка.

Между тем РИА Новости со ссылкой на источник сообщает, что угрожавших взорвать участок было двое. Одного задержали, а второй забаррикадировался. Других подтверждений этой информации нет. 

Дождю в пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что информация о происшествии на Армянском переулке уточняется и официальных данных по этому поводу пока нет. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера