Задайте свой вопрос Наталье Синдеевой

16 февраля 2015
3 896 129

Во вторник, 17 февраля, в 19:00 в прямом эфире Дождя генеральный директор телеканала Наталья Синдеева ответит на вопросы телезрителей. Вы можете предложить свои темы для обсуждения в комментариях к этой новости.

 

Наверняка за последнее время у вас накопилось много вопросов о жизни и будущем телеканала — этому есть причины. В начале года мы предложили кабельным операторам и зрителям новую схему доступа к нашему телеканалу — по модели «А-ля-карт». Совсем недавно был принят закон о возврате рекламы на платные телеканалы. А на прошлой неделе Дождь переехал и, практически не прерывая вещания, впервые вышел в эфир из нового дома на «Флаконе».

Оставляйте свои вопросы в комментариях. Мы рассчитываем, что подобный формат общения зрителей и Натальи Синдеевой станет регулярным.

ВАЖНО: возможность оставить комментарий доступна только нашим подписчикам.

Купить подписку
Показать комментарии (129)
Другие новости
МЧС запросило оповещение об урагане не во всех районах Москвы Сегодня в 07:49 Центробанк предложил ужесточить правила получения кредита через интернет Сегодня в 07:15 «Ведомости» сообщили о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33 КНДР назвала успешным очередной запуск баллистической ракеты Сегодня в 02:52 Избитого толпой в Мексике россиянина поместили под стражу Сегодня в 01:58 Епископ в Орле пригрозил СМИ уголовным делом о «чувствах верующих» из-за статьи о его внедорожнике Сегодня в 01:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера