Задайте свой вопрос Наталье Синдеевой

16 февраля 2015
3 897 129

Во вторник, 17 февраля, в 19:00 в прямом эфире Дождя генеральный директор телеканала Наталья Синдеева ответит на вопросы телезрителей. Вы можете предложить свои темы для обсуждения в комментариях к этой новости.

 

Наверняка за последнее время у вас накопилось много вопросов о жизни и будущем телеканала — этому есть причины. В начале года мы предложили кабельным операторам и зрителям новую схему доступа к нашему телеканалу — по модели «А-ля-карт». Совсем недавно был принят закон о возврате рекламы на платные телеканалы. А на прошлой неделе Дождь переехал и, практически не прерывая вещания, впервые вышел в эфир из нового дома на «Флаконе».

Оставляйте свои вопросы в комментариях. Мы рассчитываем, что подобный формат общения зрителей и Натальи Синдеевой станет регулярным.

ВАЖНО: возможность оставить комментарий доступна только нашим подписчикам.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Автор памятника Калашникову в Москве ответил на критику Макаревича Сегодня в 16:32 Стрельба в связанном с экс-женой Сечина санатории стала второй за два месяца Сегодня в 16:37 Саакашвили рассказал о складе наличных в администрации Порошенко Сегодня в 16:10 В Бремене задержали чеченца по обвинению в участии в ИГ Сегодня в 16:00 Главный редактор портала 66.ru ответил на обвинения Минобороны в провокации Сегодня в 15:10 Экс-сотрудник «ВКонтакте» потребовал от бывшего работодателя более миллиона рублей Сегодня в 15:05 CIT обнаружил машину с номерами ФСО на месте удара вертолета под Петербургом Сегодня в 15:18 WSJ узнала о программе выступления Трампа на Генассамблее ООН Сегодня в 14:44 РБК: анонимные звонки о заложенных бомбах в России поступали из Брюсселя Сегодня в 14:03 Суд удовлетворил иск фонда однокурсника Медведева к Навальному Сегодня в 13:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера