Задайте свой вопрос Наталье Синдеевой

16 февраля 2015
3 896 129

Во вторник, 17 февраля, в 19:00 в прямом эфире Дождя генеральный директор телеканала Наталья Синдеева ответит на вопросы телезрителей. Вы можете предложить свои темы для обсуждения в комментариях к этой новости.

 

Наверняка за последнее время у вас накопилось много вопросов о жизни и будущем телеканала — этому есть причины. В начале года мы предложили кабельным операторам и зрителям новую схему доступа к нашему телеканалу — по модели «А-ля-карт». Совсем недавно был принят закон о возврате рекламы на платные телеканалы. А на прошлой неделе Дождь переехал и, практически не прерывая вещания, впервые вышел в эфир из нового дома на «Флаконе».

Оставляйте свои вопросы в комментариях. Мы рассчитываем, что подобный формат общения зрителей и Натальи Синдеевой станет регулярным.

ВАЖНО: возможность оставить комментарий доступна только нашим подписчикам.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На северо-западе Москвы мужчина стрелял из окна по прохожим Сегодня в 21:31 Москалькова выступила за амнистию для лишенных гражданства из-за «неразберихи» в 90-е Сегодня в 20:43 Минтранс объяснил отмену бесплатного провоза багажа поручением Путина Сегодня в 19:51 СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56 Украина ответила Трампу на обвинение в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 18:48 Бывший главный редактор «Ленты.ру» станет кремлевским куратором интернета Сегодня в 18:40 В Магнитогорске экстрасенса предостерегли от экстремизма из-за критики ЕГЭ в соцсети Сегодня в 18:35 Водитель Mercedes устроил стрельбу на МКАД Сегодня в 18:09 В Челябинске будут судить координатора штаба Навального из-за «подставных» активистов Сегодня в 18:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера