Задай вопрос Евгению Гонтмахеру

24 мая 2016
173

Рекордное падение доходов населения, Медведев советует крымским пенсионерам потерпеть, Путин выбирает путь для экономики, а Кудрин работает над новыми реформами. Что из этого всего выйдет?

В среду в 20:00 на вопросы зрителей отвечает экономист, заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений Евгений Гонтмахер. В этот раз у нас будут также видеовопросы от зрителей. Присылайте их на адрес popova@tvrain.ru, а письменные вопросы оставляйте в комментариях.

Другие новости
SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю