Забравшегося на Эйфелеву башню россиянина отправили в психиатрическую больницу

22 мая, 11:24
898

Мигранта из России, который 20 мая залез на Эйфелеву башню, направили в психиатрическую больницу. Об этом сообщает France 24 со ссылкой на источники.

Фото: Reuters

Один из источников отметил, что «россиянин имеет суицидальные наклонности». Перед госпитализацией его допросили.

Личность мужчины не раскрывается. Полиция начала расследование по факту несанкционированного проникновения на территорию памятника культуры.  

20 мая мужчина залез на верхнюю часть Эйфелевой башни в Париже. В целях безопасности были эвакуированы около 2,5 тысяч посетителей.

Мужчина провел на башне примерно шесть часов. Спасатели спустились к нему по веревке и уговорили слезть с башни. На следующий день Europe 1 и BFMTV сообщили, что этот мужчина — мигрант из России, который просил убежища. В посольстве России во Франции заявили, что их об инциденте не информировали. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Власти Москвы выбрали регионы для вывоза мусора. В списке нет Шиеса Сегодня в 08:54 «Россия 1» показала «полноценное» интервью Зеленского. Оно длилось минуту Сегодня в 08:41 ВЦИОМ: 70% россиян поддерживают принятие закона о домашнем насилии Сегодня в 08:22 Rambler потребовал заблокировать Twitch и выплатить 180 млрд рублей из-за трансляций английского футбола Сегодня в 07:05 NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Вчера в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Вчера в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Вчера в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Вчера в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Вчера в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Вчера в 15:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю