Забравшегося на Эйфелеву башню россиянина отправили в психиатрическую больницу

22 мая, 11:24
879

Мигранта из России, который 20 мая залез на Эйфелеву башню и угрожал спрыгнуть, направили в психиатрическую больницу. Об этом сообщает France 24 со ссылкой на источники.

Фото: Reuters

Один из источников отметил, что «россиянин имеет суицидальные наклонности». Перед госпитализацией его допросили.

Личность мужчины не раскрывается. Полиция начала расследование по факту несанкционированного проникновения на территорию памятника культуры.  

20 мая мужчина залез на верхнюю часть Эйфелевой башни в Париже. Он перелез через ограждение и угрожал спрыгнуть. В целях безопасности были эвакуированы около 2,5 тысяч посетителей.

Мужчина провел на башне примерно шесть часов. Спасатели спустились к нему по веревке и уговорили слезть с башни. На следующий день Europe 1 и BFMTV сообщили, что этот мужчина — мигрант из России, который просил убежища. В посольстве России во Франции заявили, что их об инциденте не информировали. 

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю