Забравшегося на Эйфелеву башню россиянина отправили в психиатрическую больницу

22 мая, 11:24
895

Мигранта из России, который 20 мая залез на Эйфелеву башню, направили в психиатрическую больницу. Об этом сообщает France 24 со ссылкой на источники.

Фото: Reuters

Один из источников отметил, что «россиянин имеет суицидальные наклонности». Перед госпитализацией его допросили.

Личность мужчины не раскрывается. Полиция начала расследование по факту несанкционированного проникновения на территорию памятника культуры.  

20 мая мужчина залез на верхнюю часть Эйфелевой башни в Париже. В целях безопасности были эвакуированы около 2,5 тысяч посетителей.

Мужчина провел на башне примерно шесть часов. Спасатели спустились к нему по веревке и уговорили слезть с башни. На следующий день Europe 1 и BFMTV сообщили, что этот мужчина — мигрант из России, который просил убежища. В посольстве России во Франции заявили, что их об инциденте не информировали. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Должникам будут сообщать о запрете на выезд из России по СМС Сегодня в 17:21 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Сегодня в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Сегодня в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Сегодня в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Сегодня в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Сегодня в 12:46 В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Сегодня в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Сегодня в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Сегодня в 10:20 Минздрав порекомендовал работодателям штрафовать за перекуры Вчера в 20:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю