Двоих «заблудившихся» в Украине военных передали России

27 ноября 2015
6 905 1

Двое военнослужащих, якобы случайно оказавшихся на территории Украины, были переданы российской пограничной службе после суда в их отношении об административном правонарушении. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы внутренних войск МВД России Василия Панченкова. 

По словам Панченкова, двое российских военных отправились на поезде на сборы в горно-учебный центр в Краснодарском крае. Когда поезд остановился на станции «Чертково» они вышли из вагона и в связи с плохо различимыми пограничными знаками оказались на территории Украины около поселка Меловое, Луганской области.

«Военнослужащие непреднамеренно пересекли границу, были без оружия и не знали, что находятся в зоне сопредельного государства. Над ними на Украине уже прошел суд, они получили судебное постановление об административном правонарушении в связи с переходом границы, в настоящее время они переданы российским пограничникам», — передает ТАСС слова Панченкова.

В четверг, 26 ноября, украинские пограничники задержали, по их словам, двух российских военнослужащих за незаконное пересечение границы. Российские военные сообщили украинским пограничникам, что следуют в Армавир «с целью сдачи экзаменов на право носить берет темно-зеленого цвета». 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену показа в России Сегодня в 00:52 Сайт Russiangate заблокировали после публикации материала о недвижимости главы ФСБ Сегодня в 00:08 В правительстве Британии создадут структуру по борьбе с фейковыми новостями Вчера в 23:06 В законопроекте о легализации ЧВК депутаты предусмотрели запрет на революции Вчера в 22:07 Мединский объявил о дополнительной юридической экспертизе «Смерти Сталина» Вчера в 21:28 РБК узнал о планах штаба Путина провести серию патриотических митингов Вчера в 20:40 Эксперты сообщили о росте оттока образованного населения из России Вчера в 20:35 Расследовавшая «казнь» мужа чеченка назвала «сплетнями» данные об ее исчезновении Вчера в 19:38 Продюсер «Иванушек International» и «Фабрики» рассказал о работе в Putin Team Вчера в 19:20 В сети появилось фото памятника «российским добровольцам» в Сирии Вчера в 19:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера