Заблокированный спецназом дом загорелся в Подмосковье

13 апреля 2015
2 078

Дом, в котором заперся и начал стрелять в прохожих житель поселка Малаховка Московской области, загорелся. Об этом со ссылкой на региональное ГУ МВД сообщает в понедельник, 13 апреля, «Интерфакс».

 

«По неустановленным пока причинам  в деревне Малаховка  Люберецкого района  Подмосковья  в доме, где заперся подозреваемый в стрельбе, произошел пожар, происходит открытое горение дома», — рассказал агентству сотрудник пресс-службы ведомства.

Ранее стало известно, что в подмосковной Малаховке спецназ и полиция заблокировали жилой дом после того, как житель поселка ранил из ружья соседа во время празднования дня рождения. Позже он начал стрелять из окна своего дома по прохожим.

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю