Участников заезда на Gelandewagen из академии ФСБ отправят служить за Урал

14 июля 2016
3 574

Выпускников академии ФСБ, которые приняли участие в автопробеге на Gelandewagen, отправят служить за Урал, а тех, кто откажется от такого распределения, отправят в отставку, пишет в четверг, 14 июля, Forbes. Службу «на периферии» предложат тем, кого распределили после учебы в Москву.

По словам одного собеседника журнала, до инцидента у выпускников академии ФСБ были распределения в Москве и Московской области. Другой источник Forbes считает, что подобные наказания «никогда не практиковались и не будут».

Двое людей, которые знакомы со службой с ФСБ, рассказали, что скорее всего выпускников не допустят к оперативной службе и отправят работать «в канцелярии и секретариаты».

14 июля стало известно, что ФСБ завершила проверку после автопробега выпускников академии спецслужбы в Москве на автомобилях Gelandewagen. Пресс-служба ФСБ заверила, что в отношении выпускников академии и их руководителей будут приняты дисциплинарные меры.

В спецслужбе также сообщили, что некоторые руководители академии будут уволены или понижены в должностях. 

В начале июля в интернете появилась видеозапись, на которой был виден кортеж из 28 автомобилей Mercedes-Benz Gelandewagen. В описании видеозаписи говорилось, что в автомобилях находятся выпускники Академии ФСБ.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю