Участников заезда на Gelandewagen из академии ФСБ отправят служить за Урал

14 июля 2016
3 573

Выпускников академии ФСБ, которые приняли участие в автопробеге на Gelandewagen, отправят служить за Урал, а тех, кто откажется от такого распределения, отправят в отставку, пишет в четверг, 14 июля, Forbes. Службу «на периферии» предложат тем, кого распределили после учебы в Москву.

По словам одного собеседника журнала, до инцидента у выпускников академии ФСБ были распределения в Москве и Московской области. Другой источник Forbes считает, что подобные наказания «никогда не практиковались и не будут».

Двое людей, которые знакомы со службой с ФСБ, рассказали, что скорее всего выпускников не допустят к оперативной службе и отправят работать «в канцелярии и секретариаты».

14 июля стало известно, что ФСБ завершила проверку после автопробега выпускников академии спецслужбы в Москве на автомобилях Gelandewagen. Пресс-служба ФСБ заверила, что в отношении выпускников академии и их руководителей будут приняты дисциплинарные меры.

В спецслужбе также сообщили, что некоторые руководители академии будут уволены или понижены в должностях. 

В начале июля в интернете появилась видеозапись, на которой был виден кортеж из 28 автомобилей Mercedes-Benz Gelandewagen. В описании видеозаписи говорилось, что в автомобилях находятся выпускники Академии ФСБ.

Другие новости
В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю