За сутки в Украину не пустили около 150 россиян

18 апреля 2014
3 830 0

Украинские пограничники за сутки не допустили на территорию страны более 80 авиапассажиров из России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в неназванной авиакомпании.

«Порядка 40 человек было снято с наших рейсов, порядка 40 - с рейсов наших партнеров», – рассказали в авиакомпании. Там добавили, что в общей в сложности в Украину не пустили пассажиров порядка 15 рейсов.

Также стало известно, что на погранпункте в Харькове в Украину не пустили 70 человек.

В основном не пропускают мужчин в возрасте 16–60 лет, согласно постановлению, опубликованному накануне. Однако среди тех, кто не смог проехать на Украину, есть женщины, а также мужчины, которые путешествовали с детьми и женами.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера