За сутки в Москве выпало более 20 см снега

26 декабря 2014
1 065 1

В течение минувших 24 часов в Российской столице выпало 22 сантиметра снега, сообщает ТАСС со ссылкой на коммунальные службы столицы. Это составляет треть от декабрьской нормы. 

Фото: Коммерсантъ

Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков отметил, что с начала зимнего сезона в столице выпал 71 сантиметр снега. Вчерашний день стал рекордным за месяц по числу осадков, выпала сразу треть месячной нормы.

По словам Бирюкова, сейчас на дорогах столицы работают 16,5 тысяч единиц снегоуборчной техники. Коммунальщики работают в круглосуточном режиме. Накануне, 25 декабря, из-за сильного снегопада в столице образовались огромные пробки.

Сервис Яндекса оценил загруженность дорог максимальной отметкой в 10 баллов. На МКАДе пробки 8 баллов сохранялись даже ночью. Московский метрополитен уменьшил интервалы движения поездов из-за затруднений на дорогах столицы.

В трех международных аэропортах Москвы из-за сильного снегопада были задержаны более сотни авиарейсов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера