За сутки в Москве выпало более 20 см снега

26 декабря 2014
1 065 1

В течение минувших 24 часов в Российской столице выпало 22 сантиметра снега, сообщает ТАСС со ссылкой на коммунальные службы столицы. Это составляет треть от декабрьской нормы. 

Фото: Коммерсантъ

Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков отметил, что с начала зимнего сезона в столице выпал 71 сантиметр снега. Вчерашний день стал рекордным за месяц по числу осадков, выпала сразу треть месячной нормы.

По словам Бирюкова, сейчас на дорогах столицы работают 16,5 тысяч единиц снегоуборчной техники. Коммунальщики работают в круглосуточном режиме. Накануне, 25 декабря, из-за сильного снегопада в столице образовались огромные пробки.

Сервис Яндекса оценил загруженность дорог максимальной отметкой в 10 баллов. На МКАДе пробки 8 баллов сохранялись даже ночью. Московский метрополитен уменьшил интервалы движения поездов из-за затруднений на дорогах столицы.

В трех международных аэропортах Москвы из-за сильного снегопада были задержаны более сотни авиарейсов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Вчера в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Вчера в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Вчера в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Вчера в 16:35 Приставы рассказали о долгах россиян почти на пять триллионов рублей Вчера в 15:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера