За рулем врезавшегося в толпу грузовика в Германии мог находиться беженец из Пакистана

20 декабря 2016
2 826 0

За рулем грузовика, въехавшего в толпу людей на рождественской ярмарке в Берлине, мог находиться беженец из Пакистана, сообщает газета Die Welt.

По ее данным, он попросил убежище в Германии 16 февраля.

Ранее сообщалось, что водитель грузовика был задержан. В машине, по данным Bild, помимо водителя обнаружили мертвого пассажира.

Ярмарка проходила в Берлине около мемориальной церкви кайзера Вильгельма. Грузовик наехал на торговые ряды, в результате чего погибли девять человек, а около 50 получили ранения.

Местная полиция предположила, что произошедшее могло быть терактом.

Канцлер Германии Ангела Меркель проинформирована о произошедшем.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера