«За него уже все зоны бьются»: сестра Ефремова рассказала о его состоянии в СИЗО

7 октября, 09:22
13 146

Актер Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет лишения свободы за ДТП с погибшим, не жалуется на условия в СИЗО и продолжает заниматься творчеством. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказала сестра актера Анастасия Ефремова.

По ее словам, у Ефремова нормальные условия в СИЗО, он не пал духом и читает пьесы своим сокамерникам. «Там с ним ничего плохого не случится. За него уже все зоны бьются: пришлите к нам Ефремова (…) Он сильный. И не капризный. Может и есть что угодно, и спать как угодно. И в робе ходить, если надо. Его это не сломает», — сказала сестра Ефремова.

Она добавила, что сейчас главная цель — «вытащить» Ефремова на свободу. «Наказан не Мишка. Наказаны мы. Дети, семья. Да вообще, честно говоря, страна наказана, если она лишится артиста такого уровня», — отметила Анастасия Ефремова.

8 сентября суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима за участие в аварии, в результате которой погиб курьер Сергей Захаров. После оглашения приговора Ефремова увезли в СИЗО №5 в Москве.

В конце сентября Ефремов подал апелляционную жалобу на свой приговор и пожаловался на давление со стороны бывшего адвоката Эльмана Пашаева.

Фото на превью: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве мужчина облил себя бензином в офисе «Яндекс.Такси». Он угрожал самосожжением Сегодня в 10:51 Акцию «Возвращение имен» пройдет онлайн из-за коронавируса Сегодня в 11:01 Россиянам запретили приводить на пляжи животных и плавать на бревнах Сегодня в 10:03 Россия попросила Верховный суд Нидерландов приостановить выплату 57 млрд долларов бывшим акционерам ЮКОСа Сегодня в 09:23 Главный инфекционист Минздрава не исключил возможность третьей волны коронавируса Сегодня в 09:01 Росстат: большинству молодых семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 08:48 WSJ: ключевым информатором досье о сговоре Трампа с Россией оказалась PR-менеджер и бывшая вице-мэр Саратова Сегодня в 02:24 «Идет война, она приобрела радикальные формы». Генпрокурор Беларуси сообщил о 657 уголовных делах после протестов Вчера в 23:37 Франция вслед за Германией объявила о возвращении карантина из-за COVID-19 Вчера в 22:30 Генпрокуратура не нашла ни одного водоема с чистой водой на Урале Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю