«За него уже все зоны бьются»: сестра Ефремова рассказала о его состоянии в СИЗО

7 октября 2020
13 181

Актер Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет лишения свободы за ДТП с погибшим, не жалуется на условия в СИЗО и продолжает заниматься творчеством. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказала сестра актера Анастасия Ефремова.

По ее словам, у Ефремова нормальные условия в СИЗО, он не пал духом и читает пьесы своим сокамерникам. «Там с ним ничего плохого не случится. За него уже все зоны бьются: пришлите к нам Ефремова (…) Он сильный. И не капризный. Может и есть что угодно, и спать как угодно. И в робе ходить, если надо. Его это не сломает», — сказала сестра Ефремова.

Она добавила, что сейчас главная цель — «вытащить» Ефремова на свободу. «Наказан не Мишка. Наказаны мы. Дети, семья. Да вообще, честно говоря, страна наказана, если она лишится артиста такого уровня», — отметила Анастасия Ефремова.

8 сентября суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима за участие в аварии, в результате которой погиб курьер Сергей Захаров. После оглашения приговора Ефремова увезли в СИЗО №5 в Москве.

В конце сентября Ефремов подал апелляционную жалобу на свой приговор и пожаловался на давление со стороны бывшего адвоката Эльмана Пашаева.

Фото на превью: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Сегодня в 21:43 Сына спецпредставителя Путина арестовали по делу о взятке сотруднику ЦБ Сегодня в 21:29 Бывшего американского спецназовца приговорили к 15 годам тюрьмы за шпионаж в пользу России Сегодня в 20:39 Прокуратура Петербурга потребовала запретить видео Dolce&Gabbana с целующимися девушками Сегодня в 20:02 «Радио Свобода» сообщила о блокировке банковских счетов в Москве Сегодня в 19:49 Дерипаска создаст «мозговой центр» для дискуссий с Банком России Сегодня в 19:18 Пашинян попросил Путина о военной помощи из-за ситуации на армяно-азербайджанской границе Сегодня в 18:57 В подмосковной школе устроили парад. Третьеклассники маршировали с автоматами и скандировали «Мы — русские, с нами — бог» Сегодня в 18:30 Правительство России внесло США и Чехию в перечень «недружественных стран» Сегодня в 18:25 Жители Ростовской области, которые не делали прививку от COVID-19, получили уведомления о вакцинации Сегодня в 21:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа