«За него уже все зоны бьются»: сестра Ефремова рассказала о его состоянии в СИЗО

7 октября 2020
13 175

Актер Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет лишения свободы за ДТП с погибшим, не жалуется на условия в СИЗО и продолжает заниматься творчеством. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказала сестра актера Анастасия Ефремова.

По ее словам, у Ефремова нормальные условия в СИЗО, он не пал духом и читает пьесы своим сокамерникам. «Там с ним ничего плохого не случится. За него уже все зоны бьются: пришлите к нам Ефремова (…) Он сильный. И не капризный. Может и есть что угодно, и спать как угодно. И в робе ходить, если надо. Его это не сломает», — сказала сестра Ефремова.

Она добавила, что сейчас главная цель — «вытащить» Ефремова на свободу. «Наказан не Мишка. Наказаны мы. Дети, семья. Да вообще, честно говоря, страна наказана, если она лишится артиста такого уровня», — отметила Анастасия Ефремова.

8 сентября суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима за участие в аварии, в результате которой погиб курьер Сергей Захаров. После оглашения приговора Ефремова увезли в СИЗО №5 в Москве.

В конце сентября Ефремов подал апелляционную жалобу на свой приговор и пожаловался на давление со стороны бывшего адвоката Эльмана Пашаева.

Фото на превью: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Трамп покинул Белый дом, оставив Байдену записку Сегодня в 18:32 В Бразилии задержали российского биолога, пытавшегося вывезти сотню ящериц и пауков Сегодня в 18:19 В центре Мадрида произошел сильный взрыв. Есть погибшие Сегодня в 17:26 Мэрия Москвы не согласовала либертарианцам митинг в поддержку Навального Сегодня в 16:50 Prada разорвала контракт с китайской актрисой из-за скандала с суррогатным материнством Сегодня в 17:21 Суд запретил в России распространение аниме «Тетрадь смерти» и «Инуяшики» Сегодня в 16:28 Расследование ФБК о «дворце Путина» собрало более 25 млн просмотров за сутки Сегодня в 16:38 Боты атаковали инстаграм-аккаунты «Новой газеты», «МБХ медиа», «Открытки» и сторонников Навального Сегодня в 16:03 Юлия Навальная рассказала о проблемах с доставкой писем мужу Сегодня в 15:54 «С бандподпольем полностью покончено»: Кадыров заявил об убийстве шестерых боевиков в Чечне Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа