За информацию о громком ограблении в Лондоне предложили £20 тысяч

24 апреля 2015
4 573 0

Скотланд-Ярд предложил награду в 20 тысяч фунтов стерлингов за информацию о крупнейшем ограблении ювелирного депозитария, которое было совершено на пасхальных выходных, сообщает ITV News.

Также лондонская полиция опубликовала фотографию установки алмазного бурения Hilti DD350, которую использовали грабители для сверления полуметровой стены хранилища.

«Мы надеемся получить какую-нибудь информацию от жен или коллег всех людей, обладающих экспертными навыками работы с таким оборудованием», – подчеркнул начальник отдела розыска Крейг Тернер.

Преступники грабили ювелирное хранилище в Хэттон-Гардене на протяжении трех дней: начали сверлить стену хранилища поздно вечером 2 апреля и закончили на следующий день. После этого они проникли внутрь и в два захода вынесли содержимое 72 ячеек с драгоценностями. Закончилось ограбление только 5 апреля.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Сегодня в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Сегодня в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Сегодня в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Сегодня в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Сегодня в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Сегодня в 21:43 Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера