YouTube заблокировал расследование краснодарского штаба Навального о депутате Госдумы

16 ноября, 14:36
7 073

YouTube заблокировал расследование краснодарского штаба Алексея Навального о депутате Госдумы и бывшем вице-губернаторе Кубани Александре Ремезкове по жалобе о нарушении конфиденциальности.

Координатор штаба Навального Дмитрий Свитнев сообщил «Юг. МБХ медиа», что YouTube не присылал уведомление о жалобе, в которой должен быть указать ее автор. Штаб напишет в сервис с просьбой объяснить блокировку. По словам Свитнева, все видео из расследования, связанные с депутатом и его родственниками, взяли из открытых источников.

В расследовании утверждается, что Ремезков через сестру владеет домом за сотни миллионов рублей и его семья — крупный застройщик в Краснодарском крае.

В пресс-службе Госдумы на запрос издания «Свободные медиа» ответили, что вопросы о недвижимости и бизнесе депутата «не затрагивают деятельность» нижней палаты.

Другие новости
Депутата Госдумы Светлану Савченко заочно приговорили на Украине к 14 годам тюрьмы Сегодня в 08:15 «Локомотив» проиграл «Атлетико» в Лиге чемпионов Сегодня в 08:05 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-28 Вчера в 23:53 Кудрин рассказал Путину о неисполнении бюджета на триллион рублей. Тот ответил: «Что-то многовато» Вчера в 23:50 ТНТ снял с эфира сериал «Слуга народа» с Зеленским Вчера в 23:02 Британская компания предложила бесплатно передать антибиотик российским пациентам с муковисцидозом Вчера в 22:34 Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля Вчера в 21:05 Эда Ширана признали артистом десятилетия в Великобритании Вчера в 21:32 ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа» шутку про Путина Вчера в 20:11 Суд в Рязани оштрафовал и депортировал пятерых американцев, выступивших в местном вузе Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю