Youtube заблокировал прямые трансляции Russia Today

9 июля 2014
6 384 7

Видеосервис YouTube ограничил доступ к прямым трансляциям телеканала RT на русском языке. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала.

Теперь канал не может создавать прямые трансляции, а также размещать видео по так называемой закрытой ссылке. По заявлению пресс-службы, отключение трансляций произошло из-за жалобы украинского пользователя. 

Один из украинских пользователей Youtube пожаловался на нарушение его авторских прав, обвинив канал в краже контента. Однако представители RT утверждают, что видео было ранее выкуплено у владельца видеоагентством RT RUPTLY и теперь все права принадлежат каналу. 

Russia Today уже подал заявку на обжалование решения о блокировке.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40 Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Вчера в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Вчера в 18:20