Youtube заблокировал прямые трансляции Russia Today

9 июля 2014
6 381 7

Видеосервис YouTube ограничил доступ к прямым трансляциям телеканала RT на русском языке. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала.

Теперь канал не может создавать прямые трансляции, а также размещать видео по так называемой закрытой ссылке. По заявлению пресс-службы, отключение трансляций произошло из-за жалобы украинского пользователя. 

Один из украинских пользователей Youtube пожаловался на нарушение его авторских прав, обвинив канал в краже контента. Однако представители RT утверждают, что видео было ранее выкуплено у владельца видеоагентством RT RUPTLY и теперь все права принадлежат каналу. 

Russia Today уже подал заявку на обжалование решения о блокировке.

 

Купить подписку
Показать комментарии (7)
Другие новости
В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера