Youtube заблокировал прямые трансляции Russia Today

9 июля 2014
6 389

Видеосервис YouTube ограничил доступ к прямым трансляциям телеканала RT на русском языке. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала.

Теперь канал не может создавать прямые трансляции, а также размещать видео по так называемой закрытой ссылке. По заявлению пресс-службы, отключение трансляций произошло из-за жалобы украинского пользователя. 

Один из украинских пользователей Youtube пожаловался на нарушение его авторских прав, обвинив канал в краже контента. Однако представители RT утверждают, что видео было ранее выкуплено у владельца видеоагентством RT RUPTLY и теперь все права принадлежат каналу. 

Russia Today уже подал заявку на обжалование решения о блокировке.

 

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю