YouTube заблокировал клип «На заре» группы «Альянс». За сутки его посмотрели полмиллиона раз

7 апреля, 19:18
32 795

Бывший клавишник московской нью-рейв группы «Альянс» Олег Парастаев 5 апреля выложил в YouTube клип на песню «На заре», снятый 32 года назад. За сутки он собрал 450 тысяч просмотров, после чего сервис заблокировал его, заподозрив накрутку просмотров, рассказал музыкант во «Вконтакте».

Парастаев подал апелляцию в техническую службу сервиса.

Песня «На заре» вышла в 1987 и стала главным хитом «Альянса». Клип на нее ранее не публиковался, так как видео показалось музыкантам неудачным. Парастаев, который написал текст, обнаружил клип в архиве и решил восстановить. Оцифровать видео помог его режиссер Михаил Макаренков.

Клип сохранился на канале Макаренкова.

 

Другие новости
Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира Сегодня в 19:34 В Липецке облили пеной памятник Сталину и попытались взорвать дверь офиса КПРФ Сегодня в 19:57 Выручка от продаж Sukhoi Superjet 100 за полгода снизилась в семь раз Сегодня в 18:59 В Санкт-Петербурге убили активистку Елену Григорьеву Сегодня в 17:29 Глава «Ростеха» назвал подделкой более 25% продаваемой в России питьевой воды Сегодня в 18:15 Суд освободил знакомую полковника Захарченко, осужденную по делу о хищении 350 млн рублей Сегодня в 17:10 Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии Сегодня в 16:46 Суд оштрафовал участника митинга за свободные выборы, которому полицейские сломали руку Сегодня в 16:15 На активиста из Челябинска завели дело за репост публикации Аркадия Бабченко Сегодня в 16:19 Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю