YouTube заблокировал клип «На заре» группы «Альянс». За сутки его посмотрели полмиллиона раз

7 апреля, 19:18
32 742

Бывший клавишник московской нью-рейв группы «Альянс» Олег Парастаев 5 апреля выложил в YouTube клип на песню «На заре», снятый 32 года назад. За сутки он собрал 450 тысяч просмотров, после чего сервис заблокировал его, заподозрив накрутку просмотров, рассказал музыкант во «Вконтакте».

Парастаев подал апелляцию в техническую службу сервиса.

Песня «На заре» вышла в 1987 и стала главным хитом «Альянса». Клип на нее ранее не публиковался, так как видео показалось музыкантам неудачным. Парастаев, который написал текст, обнаружил клип в архиве и решил восстановить. Оцифровать видео помог его режиссер Михаил Макаренков.

Клип сохранился на канале Макаренкова.

 

Другие новости
Порошенко объявил о планах участвовать в выборах в Верховную раду Сегодня в 00:04 Президент Шри-Ланки уволит руководителей всех спецслужб после терактов Вчера в 23:18 Бывший замглавы ЦРУ снялся в эпизоде «Игры престолов» Вчера в 23:06 Сбербанк получит долю в 46,5% в Rambler Group Вчера в 21:58 «Унижали из-за поддельных американских джинсов». Бастрыкин — о мотиве студента, устроившего стрельбу в колледже в Керчи Вчера в 21:31 На Марсе впервые зафиксировали сейсмическую активность Вчера в 21:16 В Новгородской области суд назначил первый штраф по закону о неуважении к власти Вчера в 20:22 Правительство предложило увеличить разрешенную скорость на федеральных трассах до 100 км/ч Вчера в 20:39 Reuters исправило материал об обходе санкций Венесуэлой после критики «Роснефти» Вчера в 19:57 Верховный суд отказался отменить приказ Минобрнауки, по которому в детсады Москвы не брали детей без регистрации Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю