YouTube заблокировал канал «Вести.Крым»

18 марта, 16:21
2 224

YouTube на неделю отключил возможность публиковать видео и прямые трансляции на канале «Вести Крым», сообщает телеканал «Россия 24». Это произошло из-за ролика под названием «Вот кто в почете на Украине: видео преступлений фашистов Waffen SS против народа СССР».

Видео было опубликовано на канале 21 апреля 2019 года. В нем показывают хронику времен Великой Отечественной войны: на видео нацисты сжигают села в поисках еврейского населения, поясняет «Россия 24».

Соцсеть объяснила блокировку нарушением правила, запрещающего демонстрацию насилия. Если аккаунт снова нарушит правила в течение трех месяцев, YouTube заблокирует «Вести Крым» полностью.

Ранее YouTube поставил возрастные ограничения на документальные фильмы «Крым. Путь на Родину» и «Ржев. 500 дней в огне» из-за представленных там сцен насилия и кадров с трупами. Роскомнадзор потребовал от руководства сети снять ограничения, назвав это цензурой.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор подал иск с требованием лишить регистрации газету «Московский комсомолец» Вчера в 23:17 СМИ сообщили о безрезультатных переговорах советников лидеров стран «нормандской четверки» Вчера в 22:34 Число деятелей культуры, подписавших письмо в поддержку Навального, превысило 100 Вчера в 21:36 Генпрокурор Чехии: Петрова и Боширова подозревают в причастности к взрывам в Врбетице Вчера в 20:27 ЕСПЧ в приоритетном порядке рассмотрит жалобу Навального на условия содержания в колонии Вчера в 21:09 ФАС завела дело против Google из-за «внезапных блокировок» на YouTube Вчера в 19:31 «Голодовку не прекращает». Адвокат посетил Навального в колонии Вчера в 18:43 В Воронеже судья оправдала 11 участников январских митингов Вчера в 19:04 Материалы иска о признании ФБК экстремистской организацией засекретили Вчера в 18:07 «Бессмертный полк» 9 мая пройдет онлайн Вчера в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа