YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат», попавшего под санкции США

15 января, 17:11
931

YouTube-канал грозненского футбольного клуба «Ахмат» заблокировали. При переходе на канал появляется надпись «Эта страница недоступна».

Скриншот заблокированного канала «Ахмата»

В заявление клуба говорится, что канал заблокировали «без каких-либо оснований».

«К счастью, в наш современный век есть достаточно технических средств и возможностей, чтобы доносить информацию о деятельности клуба до болельщиков и любителей футбола», — говорится в сообщении.

10 декабря Минфин США в рамках «акта Магнитского» ввел санкции против четырех граждан России и шести российских юридических лиц из-за связей с Рамзаном Кадыровым. Под санкции попал, в том числе, футбольный клуб «Ахмат», а также Фонд имени Ахмата Кадырова. В сообщении Минфина говорилось, что Кадыров — лидер организации «Кадыровцы», которая причастна к многочисленным нарушениям прав человека. Среди них — убийство Бориса Немцова, убийство и похищения представителей ЛГБТ в Чечне.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве пассажиров общественного транспорта оштрафовали на 2 млрд рублей за отсутствие масок Вчера в 22:18 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Вчера в 21:43 В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве 12-летней девочки Вчера в 22:23 Сына спецпредставителя Путина арестовали по делу о взятке сотруднику ЦБ Вчера в 21:29 Бывшего американского спецназовца приговорили к 15 годам тюрьмы за шпионаж в пользу России Вчера в 20:39 Прокуратура Петербурга потребовала запретить видео Dolce&Gabbana с целующимися девушками Вчера в 20:02 «Радио Свобода» сообщила о блокировке банковских счетов в Москве Вчера в 19:49 Дерипаска создаст «мозговой центр» для дискуссий с Банком России Вчера в 19:18 Пашинян попросил Путина о военной помощи из-за ситуации на армяно-азербайджанской границе Вчера в 18:57 В подмосковной школе устроили парад. Третьеклассники маршировали с автоматами и скандировали «Мы — русские, с нами — бог» Вчера в 18:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа