YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат», попавшего под санкции США

15 января, 17:11
920

YouTube-канал грозненского футбольного клуба «Ахмат» заблокировали. При переходе на канал появляется надпись «Эта страница недоступна».

Скриншот заблокированного канала «Ахмата»

В заявление клуба говорится, что канал заблокировали «без каких-либо оснований».

«К счастью, в наш современный век есть достаточно технических средств и возможностей, чтобы доносить информацию о деятельности клуба до болельщиков и любителей футбол», — говорится в сообщении.

10 декабря Минфин США в рамках «акта Магнитского» ввел санкции против четырех граждан России и шести российских юридических лиц из-за связей с Рамзаном Кадыровым. Под санкции попал, в том числе, футбольный клуб «Ахмат», а также Фонд имени Ахмата Кадырова. В сообщении Минфина говорилось, что Кадыров — лидер организации «Кадыровцы», которая причастна к многочисленным нарушениям прав человека. Среди них — убийство Бориса Немцова, убийство и похищения представителей ЛГБТ в Чечне.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Коммерсант» рассказал о возможных проблемах у генпрокурора из-за санкций Сегодня в 09:11 Соратники Навального отреагировали на санкции США и ЕС Сегодня в 08:58 TikTok ответил на обвинения в распространении контента с призывами к суициду Сегодня в 08:33 Минторг США опубликовал список попавших под санкции российских компаний Сегодня в 08:22 МИД в ответ на санкции из-за отравления Навального призвал США «не играть с огнем» Вчера в 22:48 «Стоят бомжового вида люди». Сенатор Людмила Нарусова — об одиночных пикетах у здания Совета Федерации Вчера в 22:36 Уволенный после видео за Навального полицейский потребовал в суде восстановления на службе Вчера в 22:01 США назвали россиян и организации, против которых ввели санкции из-за преследования Навального Вчера в 20:33 На издание Baza подали в суд из-за материала о заработке дочери Шувалова в 2 млрд рублей Вчера в 20:10 В России вынесли первый приговор в связи с акцией протеста 23 января Вчера в 19:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа