Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

YouTube заблокировал аккаунты министерств ДНР и ЛНР

4 февраля, 11:45
1 617
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

YouTube заблокировал аккаунты министерств самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщает ТАСС. 

Заблокированы YouTube-каналы, принадлежащие министерству информации ДНР, народной милиции ДНР, пресс-службе народной милиции ЛНР, Государственной телерадиокомпании ЛНР и Луганскому информационному центру.

При попытке зайти на эти каналы появляется сообщение о том, что они заблокированы из-за «нарушения правил сообщества». Точная причина блокировки аккаунтов неизвестна.

Представитель ЛНР в политической рабочей группе на минских переговорах Родион Мирошник написал в своем телеграм-канале, что YouTube «ведет зачистку информационного поля от источников правдивой информации о ситуации в Донбассе».

Также 4 февраля YouTube заблокировал аккаунты украинских телеканалов «Первый независимый» и UkrLive, которые связывают с партией «Оппозиционная платформа — За жизнь». Один из лидеров партии — депутат Верховной Рады и кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук. Ранее Совет нацбезопасности и обороны Украины ввел санкции в отношении каналов «Первый независимый» и UkrLive.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде