YouTube заблокировал аккаунт ЧГТРК «Грозный»

27 июля 2015
1 330 1

Видеохостинг YouTube заблокировал официальный аккаунт Чеченской государственной телерадиокомпании «Грозный», сообщает в понедельник, 27 июля, ТАСС со ссылкой на редактора интернет-редакции телеканала Дмитрия Ефремова. 

«На аккаунте ЧГТРК "Грозный" размещен полностью эксклюзивный видеоконтент, которым пользуются крупные федеральным СМИ. Мы не можем нарушать чьи-либо права. В саппорте (службе поддержки) YouTube откликнулись на обращение в связи с блокировкой канала и начали прислушиваться к нашим аргументам», — рассказал собеседник агентства.

По словам Ефремова, канал могли заблокировать из-за пользователей, которые специально отправляли жалобы на ЧГТРК «Грозный».

ТРК «Грозный» начал свою работу в марте 2003 года. В 2008 году канал перешел на спутниковое вещание. На аккаунте ЧГТРК «Грозный» в YouTube размещено более 5 тысяч материалов. Подписчиками канала являются свыше 30 тысяч человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Правительство отказало «Почте России» в господдержке Сегодня в 17:29 Путина «порадовал» результат выборов губернаторов Сегодня в 17:02 «Медуза» узнала о связи организации «Христианское государство» с ФСБ Сегодня в 16:55 Противники «Матильды» объяснили поджог автомобилей у офиса адвоката Учителя Сегодня в 16:14 МВД опубликовало видео задержания подозреваемых в поджоге машины у офиса адвоката Учителя Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера