YouTube заблокировал аккаунт ЧГТРК «Грозный»

27 июля 2015
1 330 1

Видеохостинг YouTube заблокировал официальный аккаунт Чеченской государственной телерадиокомпании «Грозный», сообщает в понедельник, 27 июля, ТАСС со ссылкой на редактора интернет-редакции телеканала Дмитрия Ефремова. 

«На аккаунте ЧГТРК "Грозный" размещен полностью эксклюзивный видеоконтент, которым пользуются крупные федеральным СМИ. Мы не можем нарушать чьи-либо права. В саппорте (службе поддержки) YouTube откликнулись на обращение в связи с блокировкой канала и начали прислушиваться к нашим аргументам», — рассказал собеседник агентства.

По словам Ефремова, канал могли заблокировать из-за пользователей, которые специально отправляли жалобы на ЧГТРК «Грозный».

ТРК «Грозный» начал свою работу в марте 2003 года. В 2008 году канал перешел на спутниковое вещание. На аккаунте ЧГТРК «Грозный» в YouTube размещено более 5 тысяч материалов. Подписчиками канала являются свыше 30 тысяч человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13 Пенсионеры и инвалиды из дома в Кургане неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Вчера в 21:55 На северо-западе Москвы задержали стрелявшего из окна по прохожим мужчину Вчера в 21:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера