YouTube удалил последние ролики Парфенова и Дудя

28 марта, 08:25
25 704

YouTube удалил последние выпуски шоу Леонида Парфенова и Юрия Дудя, на это обратил внимание телеграм-канал «Жизнь Ютуб».

Причина блокировки — нарушение условий использования сервиса. Более подробной информации он не приводит. «Жизнь Ютуб» предполагает, что ролики могли удалить из-за ужесточения правил: от блогеров требуют отдельно предупреждать в настройках о рекламе.

Недоступна стала программа Парфенова «Намедни», посвященная событиям 1946 года. Также заблокирован выпуск «вДудя», гостем которой стал бывший резидент Comedy Club и телеведущий Таир Мамедов.

Добавлено. Продюсер «Намедни» Илья Овчаренко подтвердил «Открытым медиа», что выпуск заблокирован из-за того, что в настройках не было указано наличие рекламы в видео. Кроме того, стало известно, что с формулировкой о нарушении правил YouTube заблокирован баттл Versus между рэперами Микси и J.Makonnen. При этом Микси, как отмечает The Flow, оскорблял присутствующих и во время выступления снял штаны.

 

Другие новости
Видеоблогер Хованский стал помощником депутата Госдумы Сегодня в 10:19 Счетная палата нашла у «Мосфильма» арендный договор в несуществующей валюте Сегодня в 10:09 На въезде в Екатеринбург установили табличку «Город бесов». Так город называл Владимир Соловьев Сегодня в 09:30 Росздравнадзор нашел нарушения в выдаче льготных лекарств в 16 регионах Сегодня в 09:44 Mail.ru Group запустила голосовой помощник «Маруся» Сегодня в 09:14 Екатеринбургские журналисты рассказали о новых попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 08:59 The Guardian узнала о возможной встрече Мэй и Путина на саммите G20 Сегодня в 08:41 Компания Ротенберга получит почти 900 млн рублей за обслуживание Крымского моста Сегодня в 08:46 В Москве госпитализировали главу Дагестана Владимира Васильева Сегодня в 08:24 На «России 1» назвали предполагаемых организаторов убийства Александра Захарченко Сегодня в 08:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю