YouTube удалил последние ролики Парфенова и Дудя

28 марта, 08:25
25 659

YouTube удалил последние выпуски шоу Леонида Парфенова и Юрия Дудя, на это обратил внимание телеграм-канал «Жизнь Ютуб».

Причина блокировки — нарушение условий использования сервиса. Более подробной информации он не приводит. «Жизнь Ютуб» предполагает, что ролики могли удалить из-за ужесточения правил: от блогеров требуют отдельно предупреждать в настройках о рекламе.

Недоступна стала программа Парфенова «Намедни», посвященная событиям 1946 года. Также заблокирован выпуск «вДудя», гостем которой стал бывший резидент Comedy Club и телеведущий Таир Мамедов.

Добавлено. Продюсер «Намедни» Илья Овчаренко подтвердил «Открытым медиа», что выпуск заблокирован из-за того, что в настройках не было указано наличие рекламы в видео. Кроме того, стало известно, что с формулировкой о нарушении правил YouTube заблокирован баттл Versus между рэперами Микси и J.Makonnen. При этом Микси, как отмечает The Flow, оскорблял присутствующих и во время выступления снял штаны.

 

Другие новости
«Ювентус» стал чемпионом Италии в восьмой раз подряд. Это рекорд для команд из топ-5 лиг Сегодня в 22:10 Сирия передаст России морской порт Тартус в аренду на 49 лет Сегодня в 20:25 Членов ОНК выгнали из СИЗО во время рассказа фигуранта дела о теракте в Петербурге про пытки Сегодня в 19:37 Агентство «Восход» стало лауреатом фестиваля рекламы «Белый квадрат» за проект на Дожде Сегодня в 18:35 В Москве мужчина открыл стрельбу из окна квартиры. Двое подростков получили ранения Сегодня в 17:55 CNN: следствие установило точное место начала пожара в соборе Парижской Богоматери Сегодня в 16:58 РБК: Сбербанк станет совладельцем Rambler Group Сегодня в 16:29 Представитель Дмитрия Быкова рассказала об улучшении состояния писателя Сегодня в 15:49 Роман Полански попросил суд восстановить его в Американской киноакадемии Сегодня в 15:35 Депутат: российские моряки, арестованные в Кабо-Верде, взяли на борт девять тонн кокаина из-за угроз Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю