YouTube удалил последние ролики Парфенова и Дудя

28 марта, 08:25
25 739

YouTube удалил последние выпуски шоу Леонида Парфенова и Юрия Дудя, на это обратил внимание телеграм-канал «Жизнь Ютуб».

Причина блокировки — нарушение условий использования сервиса. Более подробной информации он не приводит. «Жизнь Ютуб» предполагает, что ролики могли удалить из-за ужесточения правил: от блогеров требуют отдельно предупреждать в настройках о рекламе.

Недоступна стала программа Парфенова «Намедни», посвященная событиям 1946 года. Также заблокирован выпуск «вДудя», гостем которой стал бывший резидент Comedy Club и телеведущий Таир Мамедов.

Добавлено. Продюсер «Намедни» Илья Овчаренко подтвердил «Открытым медиа», что выпуск заблокирован из-за того, что в настройках не было указано наличие рекламы в видео. Кроме того, стало известно, что с формулировкой о нарушении правил YouTube заблокирован баттл Versus между рэперами Микси и J.Makonnen. При этом Микси, как отмечает The Flow, оскорблял присутствующих и во время выступления снял штаны.

 

Другие новости
В Нижегородской области умер посетитель фестиваля Alfa Future People Вчера в 19:41 Должникам будут сообщать о запрете на выезд из России по СМС Вчера в 17:21 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Вчера в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Вчера в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Вчера в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Вчера в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Вчера в 12:46 В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Вчера в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Вчера в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Вчера в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю