YouTube разблокировал видео Парфенова и Дудя

30 марта, 17:40
5 391

На YouTube вернули последние видео Леонида Парфенова и Юрия Дудя. На это обратил внимание блогер Wylsacom.

Оба видео сейчас доступны на YouTube.

Ролики были удалены 28 марта. У Парфенова YouTube заблокировал выпуск программы «Намедни», посвященный событиям 1946 года, у Дудя — интервью с телеведущим и бывшим резидентом Comedy Club Таиром Мамедовым.

Официально о причинах блокировки и возвращения роликов не сообщалось.

Предполагалось, что ролики могли быть заблокированы из-за нарушения правил о рекламе — авторы должны были отдельно поставить предупреждение о ней при загрузке видео, однако не сделали этого. Раньше такого правила на YouTube не было.

Другие новости
Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа