YouTube разблокировал видео Парфенова и Дудя

30 марта, 17:40
5 366

На YouTube вернули последние видео Леонида Парфенова и Юрия Дудя. На это обратил внимание блогер Wylsacom.

Оба видео сейчас доступны на YouTube.

Ролики были удалены 28 марта. У Парфенова YouTube заблокировал выпуск программы «Намедни», посвященный событиям 1946 года, у Дудя — интервью с телеведущим и бывшим резидентом Comedy Club Таиром Мамедовым.

Официально о причинах блокировки и возвращения роликов не сообщалось.

Предполагалось, что ролики могли быть заблокированы из-за нарушения правил о рекламе — авторы должны были отдельно поставить предупреждение о ней при загрузке видео, однако не сделали этого. Раньше такого правила на YouTube не было.

Другие новости
Компания Пригожина выплатила больше двух миллионов рублей штрафов после вспышки дизентерии Сегодня в 00:27 Украина остановила транзит российской нефти через Белоруссию Вчера в 23:54 Сотрудник Amnesty International подал в суд на МТС из-за взлома Telegram Сегодня в 00:08 Gallup: люди стали чаще испытывать грусть и злость Сегодня в 01:13 Макрон заявил, что Шенгенская зона «больше не работает», и предложил ее сократить Вчера в 23:07 Артемий Лебедев показал созданные в 2011 году варианты логотипа «ВКонтакте» Вчера в 22:27 Гран-при Московского кинофестиваля получил казахстанский фильм «Тренинг личностного роста» Вчера в 21:48 В Австралии закрылось веганское кафе, которое ввело «налог для мужчин» Вчера в 22:48 В Карибском море затонуло судно с беженцами из Венесуэлы, пропал 21 человек Вчера в 22:54 Девятилетняя британка пожертвовала на восстановление Нотр-Дама все сбережения Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю