YouTube разблокировал видео Парфенова и Дудя

30 марта, 17:40
5 387

На YouTube вернули последние видео Леонида Парфенова и Юрия Дудя. На это обратил внимание блогер Wylsacom.

Оба видео сейчас доступны на YouTube.

Ролики были удалены 28 марта. У Парфенова YouTube заблокировал выпуск программы «Намедни», посвященный событиям 1946 года, у Дудя — интервью с телеведущим и бывшим резидентом Comedy Club Таиром Мамедовым.

Официально о причинах блокировки и возвращения роликов не сообщалось.

Предполагалось, что ролики могли быть заблокированы из-за нарушения правил о рекламе — авторы должны были отдельно поставить предупреждение о ней при загрузке видео, однако не сделали этого. Раньше такого правила на YouTube не было.

Другие новости
Суд освободил знакомую полковника Захарченко, осужденную по делу о хищении 350 млн рублей Сегодня в 17:10 Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии Сегодня в 16:46 Суд оштрафовал участника митинга за свободные выборы, которому полицейские сломали руку Сегодня в 16:15 На активиста из Челябинска завели дело за репост публикации Аркадия Бабченко Сегодня в 16:19 Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 Обвиняемый в краже картины Куинджи выплатил 13 тысяч рублей за реставрацию Сегодня в 15:29 Billboard рассказал о попытке представителей Metallica заработать на перепродаже билетов Сегодня в 16:04 BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю