YouTubе разблокировал клип «Альянса» «На заре»

9 апреля, 14:27
709

Видеосервис YouTube разблокировал клип «На заре», выложенный на канале бывшего клавишника группы «Альянс» Олега Парастаева.

Клип опубликовали 5 апреля, за сутки он набрал 450 тысяч просмотров, после чего его заблокировали. По словам Парастаева, сервис заподозрил его в накрутке просмотров.

Клип к главному хиту «Альянса» смонтировали из видео, которое режиссер Михаил Макаренков снял в парке Царицыно в 1987 году. Парастаев нашел копию пленки в архиве и оцифровал ее.

 

Другие новости
В Колорадо нашли мертвой девушку, которую подозревали в попытке повторить стрельбу в школе Колумбайн Сегодня в 02:29 Facebook признался в незащищенном хранении миллионов паролей от Instagram Сегодня в 01:34 Дмитрия Быкова доставили на лечение в Москву Сегодня в 01:17 Reuters: «Роснефть» помогает Мадуро зарабатывать на нефти в обход санкций Сегодня в 01:29 Бывших сотрудников ФСБ задержали за вымогательство взятки в биткоинах Сегодня в 01:26 «Культура» вырезала из трансляции «Золотой маски» слова Серебренникова о задержанных номинантах Вчера в 23:09 СК сообщил об аресте сотрудника Росавиации по делу о хищении более миллиарда рублей Сегодня в 01:19 Бортников предложил открыть всем мировым спецслужбам доступ к переписке в мессенджерах Сегодня в 00:10 При обыске в «Росбалте» изъяли компьютеры с материалами о Шакро Молодом Вчера в 22:05 «Нельзя оскорблять Госдуму, но можно депутатов». Главредам СМИ разъяснили закон о неуважении к власти Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю