YouTube-канал Росгвардии получил «Премию рунета» за «патриотическое воспитание молодежи»

4 декабря 2020
1 144

Росгвардии вручили «Премию рунета» за шоу «Проверка на прочность», которое выходит на ютью-канале ведомства, обратило внимание издание Tjournal. Трансляция церемонии велась на сайте премии.

Скрин шоу «Проверка на прочность» на YouTube

«Премию рунета» вручает некоммерческая Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). Финансовую поддержку ей оказывала упраздненная недавно Роспечать.

Росгвардия победила в категории «Государство и общество». На youtube-канал ведомства подписаны более 62 тысячи человек. На сайте премии указывается, что шоу «Проверка на прочность» — «уникальный авторско-патриотический медиа-проект Росгвардии», который посвящен специфики служебной деятельности ведомства. Общественный вклад проекта состоит в военно-патриотическом воспитании молодежи, говорится там же.

Организаторы премии отметили, что с первого выпуска шоу оно «получил положительный отклик» аудитории.

С 1 октября на youtube-канале Росгвардии вышло шесть выпусков шоу «Проверка на прочность». Как отмечает Tjournal, в рамках шоу известные личности под руководством инструкторов выполняют задания, привычные для росгвардейцев. Самым популярным стал выпуск с актером Иваном Охлобыстиным, его посмотрели около 28 тысяч человек.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа