Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Путин встретился с главой Еврокомиссии

16 июня 2016
2 367

Президент России Владимир Путин провел встречу с главой Еврокомиссии Жаном-Клод Юнкером «на полях» Петербургского международного экономического форума. Об этом в четверг, 16 июня, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова представителя ЕС Вигаудаса Ушацкаса. 

«Встреча между президентом Путиным и председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером прошла в хорошей атмосфере. Юнкер повторил тезисы своего выступления на форуме. Лидеры договорились поддерживать тесный контакт»», — сказал он в беседе с агентством.

Путин и Юнкер, заверял постпред России при ЕС Владимир Чижов, не обсуждали тему санкций. Он говорил, что основной темой встречи российского президента и главы Еврокомиссии стало будущее отношений России и Евросоюза.

«Следующим шагом должна стать инвентаризация отношений, о которой мы ранее договаривались», — говорил Чижов. 

Юнкер, выступая 16 июня на форуме, говорил, что он приехал на него для налаживания диалога с Москвой. Говоря о санкциях, он отмечал, что они могут быть сняты только при выполнении Минских соглашений.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю