Путин встретился с главой Еврокомиссии

16 июня 2016
2 366 0

Президент России Владимир Путин провел встречу с главой Еврокомиссии Жаном-Клод Юнкером «на полях» Петербургского международного экономического форума. Об этом в четверг, 16 июня, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова представителя ЕС Вигаудаса Ушацкаса. 

«Встреча между президентом Путиным и председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером прошла в хорошей атмосфере. Юнкер повторил тезисы своего выступления на форуме. Лидеры договорились поддерживать тесный контакт»», — сказал он в беседе с агентством.

Путин и Юнкер, заверял постпред России при ЕС Владимир Чижов, не обсуждали тему санкций. Он говорил, что основной темой встречи российского президента и главы Еврокомиссии стало будущее отношений России и Евросоюза.

«Следующим шагом должна стать инвентаризация отношений, о которой мы ранее договаривались», — говорил Чижов. 

Юнкер, выступая 16 июня на форуме, говорил, что он приехал на него для налаживания диалога с Москвой. Говоря о санкциях, он отмечал, что они могут быть сняты только при выполнении Минских соглашений.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера