YotaDevices не будет переносить штаб-квартиру в Канаду

11 августа 2014
871 1

Компания YotaDevices, головной офис которой находится в Москве, не собирается переносить штаб-квартиру в Канаду, сообщает «Интерфакс». 

Ранее об этом сообщало издание Financial Post. В пресс-службе самой компании пояснили, что до конца нынешнего года в Канаде должен появиться первый офис в Северной Америке.

По данным пресс-службы Yota Devices, канадский офис займется в продажами и маркетингом. В компании также надеются, что смогут привлечь в Канаде новых разработчиков, в том числе бывших сотрудников BlackBerry. Стоит отметить, что офисы YotaDevices есть также в Германии, Финляндии и Сингапуре.

В настоящее время также готовится к старту продаж следующего поколения YotaPhone, который планируется на четвертый квартал нынешнего года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Сегодня в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Сегодня в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Сегодня в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Сегодня в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Сегодня в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера