YotaDevices не будет переносить штаб-квартиру в Канаду

11 августа 2014
872

Компания YotaDevices, головной офис которой находится в Москве, не собирается переносить штаб-квартиру в Канаду, сообщает «Интерфакс». 

Ранее об этом сообщало издание Financial Post. В пресс-службе самой компании пояснили, что до конца нынешнего года в Канаде должен появиться первый офис в Северной Америке.

По данным пресс-службы Yota Devices, канадский офис займется в продажами и маркетингом. В компании также надеются, что смогут привлечь в Канаде новых разработчиков, в том числе бывших сотрудников BlackBerry. Стоит отметить, что офисы YotaDevices есть также в Германии, Финляндии и Сингапуре.

В настоящее время также готовится к старту продаж следующего поколения YotaPhone, который планируется на четвертый квартал нынешнего года.

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю