Яшин опубликует доклад про Кадырова

21 января 2016
4 598 2

Заместитель председателя ПАРНАС Илья Яшин опубликует доклад о главе Чечни Рамзане Кадырове. Рабочее название доклада – «Угроза национальной безопасности». Об этом политики рассказывал в эфире Дождя в среду, 20 января. 

Доклад посвящен жизни Кадырова 1990-х годов тогда, когда они вместе со своим отцом Ахматов Кадыровым находились на стороне боевиков. Доклад, говорил Яшин, исследует режим Кадырова со всех сторон. К примеру там поднимаются вопросы коррупции.

Также авторы доклада, говорил Яшин, изучали вопросы, связанные с политическими убийствами, к которым может быть причастен Кадыров. 

Одной из тем доклада будет и отношения Чечни с федеральным центром. По словам политика, главный вопрос, который в нем поднимается – роль Путина в становлении этого режима.

Доклад, говорил Яшин, готовится по открытым источникам и публикациям в СМИ. Его коллеги также ездили в Чечню для сбора информации.

По словам Яшина, доклад будет опубликован накануне годовщины убийства Бориса Немцова. В беседе с «Ведомостями» он уточнял, что презентация состоится 23 февраля. 

Комментарии (0)
Другие новости
ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Сегодня в 20:56 Автора отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволили из Sberbank CIB Сегодня в 20:49 Взорвавшаяся в автобусе в Дебальцево граната находилась в рюкзаке школьника Сегодня в 20:13 Игорь Шувалов возглавит Внешэкономбанк Сегодня в 20:35 Минтранс рекомендовал властям Омской области достроить ставшее мемом метро Сегодня в 19:49 Пожаловавшаяся Путину на ошибочный диагноз жительница Апатитов умерла от рака Сегодня в 19:30 Ведущего «Навальный Live» Руслана Шаведдинова арестовали на 30 суток Сегодня в 18:47 Против Google подали иск на $4,3 млрд из-за слежки за пользователями iPhone Сегодня в 18:14 Сотрудника ставропольского штаба Навального отчислили из университета Сегодня в 19:50 В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе, один человек погиб Сегодня в 17:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю