Илья Яшин представил доклад о связях «Единой России» и криминала

30 августа 2016
3 053

Зампред ПАРНАСа Илья Яшин представил экспертный доклад о связях партии «Единая Россия и криминала. Текст доклада был предоставлен в распоряжение Дождя.

В докладе подробно рассказывается о чиновниках-членах партии «Единая Россия», которые подверглись уголовному преследованию за преступную деятельность.

В докладе упомянуты Вячеслав Гайзер (экс-губернатор Коми), депутат Госдумы Владислав Резник, группировка Цапков, экс-министр обороны Анатолий Сердюков, бывший министр сельского хозяйства Елена Скрынник, бывший мэр Москвы Юрий Лужков, сахалинский губернатор Александр Хорошавин, бывший мэр Астрахани Михаил Столяров, экс-мэр Рыбинска Юрий Ласточкин, бывший брянский губернатор Николай Демин, бывший мэр Владивостока Игорь Пушкарев, экс-мэр Махачкалы Саид Амиров, а также нынешний псковский губернатор Андрей Турчак и депутат Госдумы Адам Делимханов.

Как считает автор доклада, уголовные дела против большинства упомянутых чиновников доказывают, что в партию проник криминал. 

Другие новости
Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 КНДР после переговоров с Южной Кореей пообещала остановить ядерный реактор в Йонбене Сегодня в 08:00 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 СМИ узнали о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю