Илья Яшин представил доклад о связях «Единой России» и криминала

30 августа 2016
3 054

Зампред ПАРНАСа Илья Яшин представил экспертный доклад о связях партии «Единая Россия и криминала. Текст доклада был предоставлен в распоряжение Дождя.

В докладе подробно рассказывается о чиновниках-членах партии «Единая Россия», которые подверглись уголовному преследованию за преступную деятельность.

В докладе упомянуты Вячеслав Гайзер (экс-губернатор Коми), депутат Госдумы Владислав Резник, группировка Цапков, экс-министр обороны Анатолий Сердюков, бывший министр сельского хозяйства Елена Скрынник, бывший мэр Москвы Юрий Лужков, сахалинский губернатор Александр Хорошавин, бывший мэр Астрахани Михаил Столяров, экс-мэр Рыбинска Юрий Ласточкин, бывший брянский губернатор Николай Демин, бывший мэр Владивостока Игорь Пушкарев, экс-мэр Махачкалы Саид Амиров, а также нынешний псковский губернатор Андрей Турчак и депутат Госдумы Адам Делимханов.

Как считает автор доклада, уголовные дела против большинства упомянутых чиновников доказывают, что в партию проник криминал. 

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю