Илья Яшин представил доклад о связях «Единой России» и криминала

30 августа 2016
3 049 4

Зампред ПАРНАСа Илья Яшин представил экспертный доклад о связях партии «Единая Россия и криминала. Текст доклада был предоставлен в распоряжение Дождя.

В докладе подробно рассказывается о чиновниках-членах партии «Единая Россия», которые подверглись уголовному преследованию за преступную деятельность.

В докладе упомянуты Вячеслав Гайзер (экс-губернатор Коми), депутат Госдумы Владислав Резник, группировка Цапков, экс-министр обороны Анатолий Сердюков, бывший министр сельского хозяйства Елена Скрынник, бывший мэр Москвы Юрий Лужков, сахалинский губернатор Александр Хорошавин, бывший мэр Астрахани Михаил Столяров, экс-мэр Рыбинска Юрий Ласточкин, бывший брянский губернатор Николай Демин, бывший мэр Владивостока Игорь Пушкарев, экс-мэр Махачкалы Саид Амиров, а также нынешний псковский губернатор Андрей Турчак и депутат Госдумы Адам Делимханов.

Как считает автор доклада, уголовные дела против большинства упомянутых чиновников доказывают, что в партию проник криминал. 

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера