Илья Яшин предложил Рамзану Кадырову встретиться

14 декабря 2015
6 100

Заместитель председателя партии ПАРНАС Илья Яшин опубликовал в понедельник, 14 декабря, на своей странице в фейсбуке письмо главе Чечни Рамзану Кадырову, в котором он предлагает встретиться и обсудить убийство политика Бориса Немцова.

 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КАДЫРОВУРамзан Ахматович,Меня зовут Илья Яшин. Я близкий друг и соратник убитого в феврале Бориса Не...

Posted by Илья Яшин on Sunday, 13 December 2015 

О том, что Яшин написал письмо Кадырову ранее писала газета «Коммерсантъ». Он рассказывал, что письмо было отправлено накануне. 

Политика Бориса Немцова застрелили возле Кремля 27 февраля. По этому делу арестованы несколько человек, в том числе предполагаемый убийца — бывший заместитель командира батальона «Север» чеченского МВД Заур Дадаев. 16 ноября следователи попросили суд заочно арестовать бывшего бойца «Севера» Руслана Мухудинова, которого считают организатором убийства. 

Другие новости
«Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26 «Не хватает денег ни на цветы, ни на конфеты». Спикер думы Екатеринбурга предложил повысить компенсации депутатам Сегодня в 13:14 Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд отменил приговор матери-одиночке, осужденной за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 В Москве подали заявку на «Русский марш» Сегодня в 13:04 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю