Илья Яшин предложил Рамзану Кадырову встретиться

14 декабря 2015
6 097 -1

Заместитель председателя партии ПАРНАС Илья Яшин опубликовал в понедельник, 14 декабря, на своей странице в фейсбуке письмо главе Чечни Рамзану Кадырову, в котором он предлагает встретиться и обсудить убийство политика Бориса Немцова.

 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КАДЫРОВУРамзан Ахматович,Меня зовут Илья Яшин. Я близкий друг и соратник убитого в феврале Бориса Не...

Posted by Илья Яшин on Sunday, 13 December 2015 

О том, что Яшин написал письмо Кадырову ранее писала газета «Коммерсантъ». Он рассказывал, что письмо было отправлено накануне. 

Политика Бориса Немцова застрелили возле Кремля 27 февраля. По этому делу арестованы несколько человек, в том числе предполагаемый убийца — бывший заместитель командира батальона «Север» чеченского МВД Заур Дадаев. 16 ноября следователи попросили суд заочно арестовать бывшего бойца «Севера» Руслана Мухудинова, которого считают организатором убийства. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера