Илья Яшин предложил Рамзану Кадырову встретиться

14 декабря 2015
6 098

Заместитель председателя партии ПАРНАС Илья Яшин опубликовал в понедельник, 14 декабря, на своей странице в фейсбуке письмо главе Чечни Рамзану Кадырову, в котором он предлагает встретиться и обсудить убийство политика Бориса Немцова.

 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КАДЫРОВУРамзан Ахматович,Меня зовут Илья Яшин. Я близкий друг и соратник убитого в феврале Бориса Не...

Posted by Илья Яшин on Sunday, 13 December 2015 

О том, что Яшин написал письмо Кадырову ранее писала газета «Коммерсантъ». Он рассказывал, что письмо было отправлено накануне. 

Политика Бориса Немцова застрелили возле Кремля 27 февраля. По этому делу арестованы несколько человек, в том числе предполагаемый убийца — бывший заместитель командира батальона «Север» чеченского МВД Заур Дадаев. 16 ноября следователи попросили суд заочно арестовать бывшего бойца «Севера» Руслана Мухудинова, которого считают организатором убийства. 

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю