Полиция начала проверку кинокомпанию Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской

В Ярославской области при пожаре погибли шесть человек

3 января 2016
2 602 0

При пожаре в многоэтажном деревянном доме в Ярославской области погибли шесть человек, сообщает в воскресенье, 3 декабря, «Интерфакс».

Фото: Depositphotos

Пожар в многоквартирном доме начался в ночь на 3 января в поселке Песочное. Здание в результате пожара было уничтожено полностью. 

Всего на момент пожара в здании находились 26 человек, около 20 было эвакуировано.

Агентство сообщает, что с эвакуированными людьми работают психологи, также был подготовлен пункт временного размещения в комплексном центре обслуживания населения Рыбинского муниципального района Ярославской области.

По факту произошедшего Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.3 ст. 109 Уголовного кодекса России (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). 

Кроме того, по данным ведомства, среди погибших были трое детей: в возрасте одного года, двух и трех лет.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Президент ФИФА признал нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Сегодня в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпанию Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Сегодня в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Сегодня в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Сегодня в 20:24 Руководители театров попросили не арестовывать экс-гендиректора «Седьмой студии» Сегодня в 19:34 Водителю прислали штраф за парковку на машину без номеров Сегодня в 19:41 В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16 Сокуров рассказал о разговоре с Серебренниковым после обысков Сегодня в 19:00 Канделаки: российские каналы покажут матчи Кубка конфедераций и ЧМ-2018 Сегодня в 18:37 Марат Сафин отказался от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера