В Ярославской области при пожаре погибли шесть человек

3 января 2016
2 603 0

При пожаре в многоэтажном деревянном доме в Ярославской области погибли шесть человек, сообщает в воскресенье, 3 декабря, «Интерфакс».

Фото: Depositphotos

Пожар в многоквартирном доме начался в ночь на 3 января в поселке Песочное. Здание в результате пожара было уничтожено полностью. 

Всего на момент пожара в здании находились 26 человек, около 20 было эвакуировано.

Агентство сообщает, что с эвакуированными людьми работают психологи, также был подготовлен пункт временного размещения в комплексном центре обслуживания населения Рыбинского муниципального района Ярославской области.

По факту произошедшего Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.3 ст. 109 Уголовного кодекса России (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). 

Кроме того, по данным ведомства, среди погибших были трое детей: в возрасте одного года, двух и трех лет.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера