В Ярославской области при пожаре погибли шесть человек

3 января 2016
2 608 0

При пожаре в многоэтажном деревянном доме в Ярославской области погибли шесть человек, сообщает в воскресенье, 3 декабря, «Интерфакс».

Фото: Depositphotos

Пожар в многоквартирном доме начался в ночь на 3 января в поселке Песочное. Здание в результате пожара было уничтожено полностью. 

Всего на момент пожара в здании находились 26 человек, около 20 было эвакуировано.

Агентство сообщает, что с эвакуированными людьми работают психологи, также был подготовлен пункт временного размещения в комплексном центре обслуживания населения Рыбинского муниципального района Ярославской области.

По факту произошедшего Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.3 ст. 109 Уголовного кодекса России (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). 

Кроме того, по данным ведомства, среди погибших были трое детей: в возрасте одного года, двух и трех лет.

Комментарии (0)
Другие новости
«Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40 «Ведомости» узнали о планах повысить НДС для выполнения «майского указа» Путина Сегодня в 05:10 En+ Дерипаски предложила поднять тарифы для населения из-за санкций США Сегодня в 04:34 Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54 «Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47
Популярное у подписчиков дождя за неделю