Под завалами в Ярославле обнаружили тело погибшего

16 февраля 2016
2 651 0

Из-под завалов на месте подъезда жилого дома в Ярославле, где ночью произошел взрыв бытового газа, достали тело погибшего мужчины, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.

Также из-под завалов удалось достать четырех пострадавших, которые получили различные травмы. Они направлены в больницы в тяжелом состоянии.

По данным пресс-секретаря регионального МЧС Михаила Зверева, на место трагедии прибыл губернатор Сергей Ястребов. Он отметил, что остается угроза дальнейшего обрушения.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55 Китай попросил снизить налог для своих компаний в проекте «Ямал СПГ» Сегодня в 04:29 Меркель переизбрали в немецкий парламент по одномандатному округу Сегодня в 03:53 США ограничили въезд для граждан 8 стран Сегодня в 03:27 «Коммерсантъ» анонсировал начало серии отставок губернаторов на этой неделе Сегодня в 02:57 Ходорковский рассказал об «активном бойкоте» президентских выборов Сегодня в 02:22 Кремль и ФСБ занялись мониторингом каналов в Telegram Сегодня в 01:26 Генпрокуратура назвала самые криминальные регионы России Сегодня в 00:41 Директора иркутских школ пожаловались на увольнение из-за отказа от агитации на выборах Вчера в 23:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера