Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова

Под завалами в Ярославле обнаружили тело погибшего

16 февраля 2016
2 651 0

Из-под завалов на месте подъезда жилого дома в Ярославле, где ночью произошел взрыв бытового газа, достали тело погибшего мужчины, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.

Также из-под завалов удалось достать четырех пострадавших, которые получили различные травмы. Они направлены в больницы в тяжелом состоянии.

По данным пресс-секретаря регионального МЧС Михаила Зверева, на место трагедии прибыл губернатор Сергей Ястребов. Он отметил, что остается угроза дальнейшего обрушения.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера