Под завалами в Ярославле обнаружили тело погибшего

16 февраля 2016
2 651

Из-под завалов на месте подъезда жилого дома в Ярославле, где ночью произошел взрыв бытового газа, достали тело погибшего мужчины, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.

Также из-под завалов удалось достать четырех пострадавших, которые получили различные травмы. Они направлены в больницы в тяжелом состоянии.

По данным пресс-секретаря регионального МЧС Михаила Зверева, на место трагедии прибыл губернатор Сергей Ястребов. Он отметил, что остается угроза дальнейшего обрушения.

 

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю