Аэропорт Якутска закрыли из-за выкатившегося за полосу SSJ-100

10 октября, 00:46
994

Аэропорт Якутска закрыли из-за выкатившегося за взлетно-посадочную полосу самолета Sukhoi Superjet-100, говорится в сообщении регионального МЧС.

Обновлено. В результате инцидента пострадали не менее четырех человек. Об этом говорится в сообщении авиакомпании «Якутия». По данным «Интерфакса», пострадавшие обратились в медпункт аэропорта «Якутск» с ушибами и головной болью. «Под вопросом сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Мы диагноз не можем утверждать, всем выписано направление в скорую — точно будет ясно после консультации врача», — рассказал агентству представитель медпункта.

Инцидент произошел при посадке SSJ-100, который прилетел из Улан-Удэ. На борту лайнера находились 87 пассажиров, которых эвакуировали при помощи надувного трапа. По сведениям Росавиации, у самолета подломились основные опоры шасси. На месте работают спасатели.

Рейсы в аэропорту Якутска перенаправили на запасной аэродром в поселке Чульман Нерюнгринского района, отмечается в сообщении МЧС.

 

Другие новости
В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49 В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика Вчера в 23:38 Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Вчера в 22:52 Facebook сообщил о возможной утечке фотографий пользователей из-за ошибки Вчера в 22:09 Прокуратура попросила год условно для мужчины, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро Вчера в 21:08 Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Вчера в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Вчера в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Вчера в 19:05 ВГТРК зарегистрировала под названием одного СМИ 86 сайтов. Закон разрешает регистрировать только один Вчера в 19:22 ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Вчера в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю