Аэропорт Якутска закрыли из-за выкатившегося за полосу SSJ-100

10 октября 2018
1 306

Аэропорт Якутска закрыли из-за выкатившегося за взлетно-посадочную полосу самолета Sukhoi Superjet-100, говорится в сообщении регионального МЧС.

Обновлено. В результате инцидента пострадали не менее четырех человек. Об этом говорится в сообщении авиакомпании «Якутия». По данным «Интерфакса», пострадавшие обратились в медпункт аэропорта «Якутск» с ушибами и головной болью. «Под вопросом сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Мы диагноз не можем утверждать, всем выписано направление в скорую — точно будет ясно после консультации врача», — рассказал агентству представитель медпункта.

Инцидент произошел при посадке SSJ-100, который прилетел из Улан-Удэ. На борту лайнера находились 87 пассажиров, которых эвакуировали при помощи надувного трапа. По сведениям Росавиации, у самолета подломились основные опоры шасси. На месте работают спасатели.

Рейсы в аэропорту Якутска перенаправили на запасной аэродром в поселке Чульман Нерюнгринского района, отмечается в сообщении МЧС.

 

Другие новости
Зеленский призвал США усилить санкции против России Вчера в 23:19 Сотрудники ФСБ пришли на работу к активистке, арестованной после схода на Лубянке Вчера в 23:46 Председатель совета директоров «Коммерсанта»: статью уволенных журналистов назвали заказной Вчера в 22:35 Члена совета «Голоса» задержали по делу об угрозе журналистке НТВ Вчера в 22:04 Сан-Франциско обошел Цюрих в рейтинге городов по зарплатам. Москва — 39-я Вчера в 23:12 Журналисты «Коммерсанта»: газета временно не сможет информировать о российской политике Вчера в 21:13 В Австрии распалась правящая коалиция после скандала из-за видео с «россиянкой» Вчера в 21:02 Дело учительницы об оскорблении матери ученика прекратили из-за декриминализации 282-й статьи Вчера в 20:35 В Китае отменили показ финала «Игры престолов» из-за торгового спора с США Вчера в 20:00 Зеленский опубликовал декларацию о доходах Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю