Самолет вернулся в аэропорт Якутска из-за неисправности

4 июня 2018
539

Самолет Bombardier Q-300 авиакомпании «Якутия», который должен был совершить рейс из Якутска в Нерюнгри, вернулся в аэропорт вылета из-за технической неисправности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.

Самолет вылетел из аэропорта Якутска в 8.05 (02.05 мск). «После взлета сработал датчик, сигнализирующий о технической неисправности. В сложившейся обстановке командир воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета», — заявили в «Якутии».

Самолет совершил успешную посадку через 40 минут после взлета. На его борту находились 36 пассажиров.

Причину неисправности определяет специальная комиссия.

Другие новости
РАН назвала ошибкой присвоение звания почетного профессора патриарху Кириллу Сегодня в 12:52 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» описал схему обналичивания денег Сегодня в 12:00 Подмосковье оказалось лидером по числу компаний-должников «Газпрома». Общий долг россиян — 38 млрд рублей Сегодня в 12:29 «Открытые медиа»: Наталья Ротенберг закрыла две компании в Великобритании Сегодня в 12:06 Братья Ротенберги продали бизнес-джеты из-за санкций Сегодня в 11:20 Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка Сегодня в 12:49 В Благовещенске задержали владельца приюта, где десятки собак погибли от голода Сегодня в 11:08 «Проект»: Кремль просил СМИ меньше критиковать Дерипаску из-за скандала с Настей Рыбкой Сегодня в 10:24 Пять стран договорились о финансировании суда по делу о сбитом над Донбассом «Боинге» Сегодня в 10:55 Импортеры алкоголя объявили о повышении цен. В некоторых случаях — на 20% Сегодня в 10:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю