Самолет вернулся в аэропорт Якутска из-за неисправности

4 июня, 07:34
538

Самолет Bombardier Q-300 авиакомпании «Якутия», который должен был совершить рейс из Якутска в Нерюнгри, вернулся в аэропорт вылета из-за технической неисправности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.

Самолет вылетел из аэропорта Якутска в 8.05 (02.05 мск). «После взлета сработал датчик, сигнализирующий о технической неисправности. В сложившейся обстановке командир воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета», — заявили в «Якутии».

Самолет совершил успешную посадку через 40 минут после взлета. На его борту находились 36 пассажиров.

Причину неисправности определяет специальная комиссия.

Другие новости
Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» в память о жертвах репрессий Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Вчера в 17:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю