Самолет вернулся в аэропорт Якутска из-за неисправности

4 июня, 07:34
537

Самолет Bombardier Q-300 авиакомпании «Якутия», который должен был совершить рейс из Якутска в Нерюнгри, вернулся в аэропорт вылета из-за технической неисправности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.

Самолет вылетел из аэропорта Якутска в 8.05 (02.05 мск). «После взлета сработал датчик, сигнализирующий о технической неисправности. В сложившейся обстановке командир воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета», — заявили в «Якутии».

Самолет совершил успешную посадку через 40 минут после взлета. На его борту находились 36 пассажиров.

Причину неисправности определяет специальная комиссия.

Другие новости
Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02 Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Вчера в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Вчера в 21:09 Сотрудница НТВ пообещала фигуранту дела об экстремизме свободу в обмен на интервью Вчера в 20:32 В китайском браузере Redcore нашли фрагменты кода Google Chrome Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю